오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
계층
폐지 줍줍
[11]
-
감동
외국인 관광객의 800만원 찾아준 버스기사.
[23]
-
유머
다이아몬드 업계 초비상
[76]
-
유머
소리 On) 국힙 원탑 미니 진 신곡 개저씨 발표
[51]
-
계층
잔인한 질병
[19]
-
사진
간짜장 싫어하는 사람 특 .GIF
[28]
-
계층
자동차 필요성을 못 느낀다는 요즘 서울 MZ세대.
[61]
-
감동
아이들 팔에 문신을 새긴 아버지
[25]
-
유머
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg
[23]
-
연예
??? : 민희진씨 집어치우고
[6]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
인생is한방
2022-01-27 22:37
조회: 4,341
추천: 23
[데이터 주의]아재가 만든...야채닭죽. 생닭은 가급적이면 마트보단 재래시장(손질 잘해줌) 그리고 껍질 제거하고 삶으면 기름기가 덜하고 육수가 담백함 건대추, 생강, 통마늘...이 세가지는 필수고 나머진 선택가능 찹쌀이든 햅쌀이든 최소 2시간이상 물에 불리는걸 추천 중불이상으로 끓기 시작하면 15분뒤에 닭만 건져내고 약불로 찬물에 담그고 얼음찜질(?)하면 살이 더 쫀득하지만 안하겠지? 다른 냄비에 불린 쌀을 먼저 넣고 충분히 잠길만큼 육수봇고 약불 계속 농도봐가면서 육수부어주고 나머진 짤 순서대로... 그냥 사서드셈...요즘 레트로 즉석식품 잘나오더만;;;
EXP
143,361
(33%)
/ 160,001
인생is한방
|