오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
URL 입력
인생is한방
2022-01-29 19:02
조회: 4,846
추천: 8
아재가 만든...된장국? 찌개?. 우리집 스타일은 국과 찌개 중간정도의 농도 된장이랑 간마늘 한큰술, 설탕 1T넣고 물에 잘풀어주고 직접 밥을 해먹으면 쌀뜨물 버리지말고 사용 추천 감자랑 무우만 먼저 넣고 중불로 끓이다가 물 추가하고 다시팩 다시팩은 건멸치랑 건보리새우...만들어진 육수팩도 좋음 양파, 애호박, 청.홍고추, 대파넣고 끓으면 바지락, 우렁 끓을 때 넣어야 해산물 비린내가 안남 맛술 필수!!! 다시팩 건져내고 두부랑 버섯넣고 고춧가루랑 후추약간 마무리는 소금간
EXP
148,008
(52%)
/ 160,001
인생is한방
|