제 4회 청심 캘린더 사진 공모전

이 6월15일 부터 7월 15일까지 총 31일간 열립니다.

평소에 사진 찍는 것을 즐겨 하시는 모든 분들이 청심 캘린더 사진 공모전의 주인공들이십니다.

제 4회 청심 캘린더 사진 공모전의 주제가 우리와 친숙하고 가까운 '가족'을 주제로

하고 있어서 사진 찍는데 어렵거나 까다롭지 않을것 같아요.

부모와 자녀 그리고 포괄적인 의미의 가족~!! 직장동료 반려동물, 집, 고향

등 사진을 담으면 된다고 하네요. 사진으로 대한민국 국민, 외국인 등 국적에 관계없이

누구나 출품 가능합니다.

그래서 더욱 큰 축제같은 청심 캘린더 사진 공모전이랍니다.

신문을 보고 제 4회 청심 캘린더 사진 공모전 소식을 알고 '야호'

했답니다. 어려운 주제가 아니라서 저도 도전 할 수 있는 용기가 생기네요.

“가족의 행복한 모습 담은 사진 응모하세요”…청심, 제4회 캘린더 사진 공모전 개최

신문기사 보러가기

1인당 10매까지 응모 가능하고요 . 청심 캘린더 사진 공모전에 관심 있는 분들은 

홈페이지(www.cheongshim.com/contest) 또는 스마트폰 어플리케이션 응모도 가능합니다.

제 4회 청심 캘린더 사진 공모전을 더 상세히 알고 싶은 분들은 아래 주소로 문의가 가능합니다.

전화(02-721-5532), 이메일로 (event@cheongshim.com),

청심 블로그(blog.naver.com/cheongshimc), 트위터(twitter.com/Cheongshim_Foto)

지난 공모전 작품이 보시고 2011년 '가족'을 주제로 어떤 사진을 찍으면 좋을지

구상도 해 보시고, 공모전에 대한 궁금한 내용도 더 자세히 살펴 보세요.

청심캘린더 사진 공모전으로 바로가기