원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

+_+..

한때 불타는 성전 초기에 나왔던 곡인데 이게 마치 OST 처럼 착각을 불러일으켜서 나중에는

World of Warcraft - Burning Crusader OST

의 곡이라는 루머까지 퍼졌었죠.

저도 그 말을 믿었던 1인 이였지요... 하지만 이 곡은 인벤유저 이신

-----------------------------

손네(2011-11-23 04:27:03)

찾았습니다.
Globus - Crusaders of the Light
와우와 무관합니다.

----------------------------

이분께서 알려주셨네요.

다음  이건 Naoki Sato 의 Departure 라는 곡 입니다.

엔딩곡에 쓸만한 곡인데...

... 제 느낌이 맞다면, 엔딩 크레딧에 나올 유저의 이름이 많다면 잘 어울릴 곡 이라고 보여지네요.

아름다운 와우 세계의 멋진 장면들 (마법의 부스러기들이 흩날리는 모습이라든가... 물이 흐르는 냇가나... 그런...)

단, 여기서 24초 이전 까지는 편집으로 자르고 적당한 수정이 필요하다고 생각되네요.

너무 긴것도 긴것이지만 도입부가 약간 애매하다는 느낌을 지울 수가 없더군요. (개인적인 생각이지만요)

다음 곡이 또 떠오르거나 하면 올려볼께요.