3D 몰입형 서양 판타지 모바일 MMORPG 카오스포털:저승사자가 사전예약을 시작한지 일주일이 넘었네요. 사전예약은 공식 사전예약 페이지와 앱 마켓 사전예약이 있습니다.

먼저 공식 사전예약 페이지에서 사전예약에 참여하시면 한청판 칭호 카오스의 약속, 귀속 다이아, 초급 날개 정화, 초급 탈것 정화를 얻을 수 있다고 합니다.

앱마켓에서 사전예약을 진행하시면 한정판 SSR 전령 망령신부를 100% 지급한다고 하네요.  공식페이지 사전예약과 앱 마켓 사전예약 둘 다 진행하는 것이 가능하며, 2개의 쿠폰을 받을 수 있다고 합니다.

카오스포털이 정식으로 출시된 후 앱마켓 사전예약 쿠폰코드 및 휴대폰 사전예약 쿠폰코드를 모두 사용한 캐릭터 명단을 통해 추첨 이벤트가 진행될 예정이라고 하네요. 5명에게는 삼성 갤럭시 S22 Ultra 512GB를 100명에게는 스타벅스 아이스 아메리카노 T를 보상으로 지급한다고 합니다.

배우 장혁님과 진행한 TVCF가 공개되었고, 12월 15일에 정식 오픈 예정이라고 합니다. 저승사자 역할을 맡으신 장혁님이 정말 멋있게 등장하신 것 같네요. 이 저승사자 클래스의 경우 사신의 대변자로서 이 세계에서 삶과 죽음의 법칙이 있기에 그것을 위배해서는 안된다고 굳게 생각하는 인물이었으나 카오스 포털이 생기고 인류가 마족에게 습격을 당한 뒤 정의로운 방향으로 움직이기 시작한 것 같다고 하는데요, 장혁님이 이런 저승사자 캐릭터의 특징을 잘 살리신 것 같네요