60레벨 이상, 19년 11월 27일 ~ 22년 11월 8일까지
PVP 승리 횟수나 몬스터 처치 횟수에 따라 보상이 지급된다고 하니
60레벨 이상이신 분들은 꼭 확인해보시면 좋을 것 같네요

가장 기본으로 받을 수 있는 고급 단계가 1,000개부터 시작이라
주요 보상 하나는 먹고 들어갈 수 있거든요
아마 조건 되시면 우편함에서 확인해보시면 될 것 같습니다

정상적으로 들어온다면 이렇게 우편함에
정복, 토벌 마일리지 아크스톤이 지급되신 것을 확인해보실 수 있을겁니다

마일리지 아크스톤lll 이벤트를 놓치면 아까운 이유는 바로
주요 보상에 있는데요, 3주년 클래스, 아가시온 상자에선
확률에 따라 최소 영웅~신화도 노려볼 수 있고, 3주년 마스터, 아가시온 획득권 상자에선
마스터 획득권을 확률에 따라 최소 1장~2장 받을 수 있습니다

이 밖에도 많이들 선택하시는 3주년 영웅 계승자의 서, 스킬북 선택 상자도 엄청나죠
자신이 원하는 영웅급 스킬을 무려 선택해서 받을 수 있는 거라
성능 향상 체감이 가장 확실하기도 하고요

무튼 이전의 마일리지 아크스톤ll 때도 결제 이력이 아니라
접속/미접속일로 따져서 주더니 이번엔 PVP 승리 횟수와 몬스터 처치 횟수로 줘서
다음 이벤트를 더더욱 기대하게 만드는 것 같습니다
지금부터라도 열심히 플레이 해서 이력 쌓아두면 다음에 또 받을 수 있을텐데
못받으신 분들도 너무 아쉬워 하지 말고 달려두시면 좋지 않을까 싶네요