요즈 무기미도 공식 카페에서 하고 있는 대형 이벤트 로레카의 입단테스트입니다.  여러가지 굿즈와 200만원 상당의 보상을 직접 선택할 수 있는 이벤트인데요. 매주 공개되는 테스트에 참여해 정답을 맞추면 보상을 받을 수 있습니다.  현재는 1차가 마무리되고, 2차 테스트가 진행 중에 있습니다.

이번 2차 테스트와 구매센터 '페이'의 눈동자 색은 보라색인지 파란색인지 맞추면 됩니다. 이번 보상은 공식 굿즈 세트라고 하네요.

이번에 새로운 수감자도 추가됐습니다. a급 수감자 메스인데요. 악의 검과 장인의 해머 이 두가지 무기를 사용하는 수감자라고 합니다. 무기를 바꿀 때마다 추가 효과를 받고, 또 사용 무기에 따라 다른 효과를 가진다고 하는데요. 두 가지 무기를 지닌 신박한 수감자가 추가됐네요.

s급 수감자 나챠입니다. 코어 대미지에 강력한 공격을 가할 수 있다고 하며, 뱀의 이빨 표식을 통해 적에게 추가 대미지를 가할 수 있다고 합니다. 극딜을 뽑아낼 수 있는 수감자라고 하네요.

또 신규 테마 이벤트 '아름다운 꿈'도 추가됐습니다. 다른 그림 찾기를 통해 얻은 누적 점수에 따라 추가 보상을 받을 수 있다고 합니다. 적극 참여해서 보상을 더 받아줍시다 ㅎㅎ