지난 15일에 원스토어와 구글 스토어에 스피릿 세이버가 정식 론칭 됐다고 합니다 ㅎㅎ
오픈 기념으로 다양한 이벤트가 진행 중인데, 인게임이건 커뮤니티건 할 것 없이
골고루 푸짐하게 이벤트가 진행되고 있다고 합니다 ㅎㅎ

론칭 기념으로 쿠폰 이벤트가 진행되고 있는데 공식 라운지 쿠폰 북 게시판을 통해
푸짐한 보상이 담긴 쿠폰 번호를 제공한다고 합니다
또 7일의 무료 행운 이벤트로 이벤트 기간 중 7일간 접속하면 모든 유저에게
각 일자에 맞는 다양한 보상도 제공한다고 합니다

또한 이미 지나가긴 했지만 크리스마스 기념 업데이트를 통해
신규 서번트인 엘리고스가 추가 되었다고 합니다 ㅎㅎ
업데이트와 동시에 또 다양한 이벤트가 추가 되었는데 그 중에서 특별 출석 보상 이벤트로
23일부터 31일까지 진행되는 출석 이벤트가 진행중입니다 ㅎㅎ
보상으로 엘리고스의 조각 재화와 소울, 영혼열쇠를 지급한다고 하니
출석만 잘 해도 게임에 도움이 되는 다양한 재화를 얻을 수 있겠네요 ㅎㅎ

인게임 이벤트 뿐만 아니라 커뮤니티 이벤트도 활성화 되어있는데
그 중에서 스테이지 클리어 인증 이벤트는
플레이를 하다가 4-10 스테이지를 클리어 하고 화면을 캡쳐 한 뒤
이벤트 게시판에 사진을 올리면 이벤트에 참여할 수 있게 됩니다 ㅎㅎ
참여한 모든 분들께 실크의 룬을 제공한다고 하니 이 이벤트도 빠질 수 없겠네요!