개인적으로 최근 사전예약을 진행하고 있는 게임 중 가장 기대하고 있는 게임인
스타시드 : 아스니아 트리거가 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ
현재 사전예약은 공식 홈페이지와 앱스토어, 구글 플레이 스토어에서 진행할 수 있는데요!

공식 홈페이지에서 사전예약을 진행할 경우 200 스타비트와 10만 크레딧을 받을 수 있고
각 스토어에서 사전예약을 진행하면 레인저 장비 풀세트를 지급 받을 수 있습니다.
추가로 사전예약 인원에 따라 추가적인 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있는데
이미 100만을 넘겨서 레나스까지 전부 받을 수 있겠네요 ㅋㅋ

추가로 카카오게임에서도 사전예약을 진행할 수 있는데
사전예약을 진행할 경우 카카오톡 이모티콘을 무료로 지급 받을 수 있으니
이 부분까지 챙겨가는 게 좋겠습니다 ㅎㅎ

사전예약과 더불어서 이번에 QWER과의 콜라보도 진행했는데요
신규 OST를 QWER이 불렀고, 노래의 분위기와 게임의 분위기가 아주 적절하게 어우러져서
듣기에도 편하고 게임에서도 들으면서 플레이 하기 정말 좋겠다라는 생각도 들었네요 ㅋㅋ

콜라보 외에도 다양한 이벤트도 진행이 되고 있는데요
공식 카페에서는 내 운명의 프록시안을 찾는 이벤트를 통해
내 운명의 프록시안을 카페 이벤트 게시판에 공유하면 추첨을 통해 소니 헤드폰, 구글 기프트 카드를
지급한다고 하니 이 이벤트도 참여해 보시고, 카페에 있는 다양한 이벤트도 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

더 자세한 내용은 아래 링크를 통해 참고하세요!