코스팀명 :

모델 : 솜버

촬영 : 연 (인스타 @yon.cos)

작품 : 영원회귀: 블랙서바이벌

캐릭터 : 혜진

안녕하세요! 솜버입니다 >ㅁ<

바로 몇시간 전 방송됐던 영코페(영원회귀 코스프레 페스티벌)혜진 코스어로 참여했어요!
평소에 영원회귀를 엄청 재밌게 플레이하고 있었는데,
코스프레 대회가 열린다고 해서 호다닥 참가했습니다..S2

(농어촌전형으로 얻은 유키)

목표는 10등 이내, 킬 한번 먹어보기였는데 나름 목표를 달성하고 온 것 같아서 뿌듯합니다 ㅎㅎ
방송에서는 사진 공개가 딱 네장만 되어서 베스트컷만 골라서 냈는데,
나머지 사진들이 너무 아까워서 인벤에 올리러 왔습니다!
골목길/번화가/숲 느낌의 배경을 찾아서 촬영을 했고, 1일차 밤(?) 느낌으로도 찍었는데 제출사진은 다양하게 못내서 좀 아쉬워요 ㅠㅠ  그래두 이쁘게 봐주세요>ㅁ<

1일차 낮

" 운명이라면, 따르겠습니다. "

" 벗어나긴 어려우실거에요. "

(체력 600 차는중@@@@)

1일차 밤

" 운명이 저를 어디로 인도할까요?"

2일차 낮

" 나무 그림자가 흔들리네요. "

혜진 코스프레 재밌게 보셨나요?
다음에 영코페 열리면 그땐 캐시를 해보고싶어용
그때까지 캐시가 떡상해서 캐시 코스프레 하고 캐시 플레이도 해보고싶네요ㅎㅎ...
캐시상향기원! 하면서 이번 글은 마무리하겠습니다
봐주셔서 감사합니다!