안녕하세여 데메토스 131캡틴 아담한꽃사슴이에요 

사실상 동영상이 완성된건 지난주금요일이에여......ㅎ.ㅎ...

메이플스토리 홈페이지/메이플스토리 인벤/메공카/인소야닷컴/개인블로그 이렇게 총5곳올릴예정으로

인소야닷컴이 회복되기만을 기다리고있던찰나...ㅠㅠ

일주일동안 기다렸지만 회복될기미가 안보여 일단 인소야 제외 4곳에만 올리기로했습니다!

뮤비가...꽤나 5글5글.....ㅎㅎ..................

그래도 즐감해주세요~

----------------------------------------

----------------------------------------

이부분은 감상후봐주세요!

이 뮤비를 ★★★완전완전정확히!★★★ 해석해주시는분껜

문화상품권 5000원을 드리겟습니다!

안그러면 아무도 안하실것같아성...ㅜㅜ

문상건만큼 세세한부분까지 다 꼼꼼히 평가할거에요!

에게게ㅡㅡ겨우 5천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러시지마시고!!!

진심으로...... 많은분들이 해석해주시길바라면서!

해석해주신건 제 블로그()안부게시판 비밀글로 써주시거나

메일로 직접보내주세요...............ㅎㅎㅎ.............

홈페이지나 댓글로올리는건 무효니깐......

많은분들참여바래요........................

해석본과 당첨자발표는 11월10일(수능....수험생들화이팅!)날 블로그에 올릴게요~

당첨자가없을수도있어요!

그니까 다들참여...해주세요 히히

긴시간동안 봐주신 여러분 감사드립니다!

맨 마지막에 쓰인 노래 ▶ 가인 - Esperando 中 일부분