안녕하세요. 와우 인벤팀입니다.

이번에 소개드리는 동영상은 우리서버 핫이슈게시판에 프렐루드님께서 제공해주신
『 넌 내게 반했어 뮤직비디오 』 동영상입니다.

이하는 우리서버 핫이슈란에 프렐루드님의 원문입니다 ^^

안녕하세요 가로나서버에서 플레이하고 있는 무려 17레벨짜리(!) 흑마 프렐루드입니다.

라이트유저라 하루에 1-2시간 남짓한 플레이타임으로 가뜩이나
레벨업도 힘든데.. 동영상까지 제작해버리네요...

뮤직비디오 형식의 4분이 채 안되는 동영상이고요
재미를 위주로 제작했으니 재미있게 봐주셨으면 하는 바램입니다.. :)

p.s 동의없이 찍어간 커트가 몇개 되는데요.... 이자리를 빌어 양해의 말씀 드립니다.

실시간 감상 - 시작 버튼을 눌러야 재생됩니다.

↑ 클릭해주세요!

영상이 플레이되지 않을때는 미디어 플레이어를 업그레이드하세요.

◆◆◆ 윈도우즈 미디어 업데이트하기

면이 보이지 않고 소리만 나오는 분들은 코덱을 설치하셔야 합니다.

◆◆◆ 코덱 설치 바로가기

- 와우 인벤팀 일동 -

* 좋은 동영상을 트래픽때문에 소개하지 못하시는 유저분들은 저희에게 말씀해주시기 바랍니다.
* 제보는 wow@inven.co.kr 으로 보내주시기 바랍니다.
* 많은 유저분들의 멋진 모습들을 공유하고자 하는 것이 인벤의 뜻입니다.