서머에는 서머너즈워!
주말에도 서머너즈워!

한국, 일본, 중국, 미국, 동남아, 유럽을 휩쓸고 있는
명작RPG, 서머너즈워!

서머너즈워에서 여러분들의 사랑에 보답하고자 이번 주말에도
재미있는 일들을 가득! 준비했습니다.

어떤 이벤트들이....있는지 하나씩 살펴봅시다 ㅎㅎ

1) 서머너즈워 신비소환서 선물 이벤트!
신규 컨텐츠 업데이트 기념! 서머너즈워에서 감사의 마음을 담아 선물을 준비했군요!!!!

============================================================
지급 대상 : 07.04 00:00 ~ 23:59 접속 하신 모든 유저분들께
보상 내역 : 신비소환서 1장 
수령 장소: [우편함]게임실행-좌측 상자모양 아이콘
============================================================
이런거는 무조건 챙겨야지요
line_characters_in_love-6

2) 서머너즈워 에너지 선물도 !!!!

불타는 금요일과 주말! 여러분의 RPG력을 충만하게 만들어줄 에너지 선물! 
3일동안 하루 3번! 시간에 맞춰 접속하면 에너지 선물을 드립니다.

이벤트 기간 :  2014.07.04(금) ~ 2014.7.6(일) 
선물 내용 : 에너지 20개 
선물 지급 시간: 1차선물  12:00 ~ 13:00  / 2차선물  20:00 ~ 21:00 / 3차선물  23:00 ~ 24:00
수령 장소 : [우편함]게임실행-좌측 상자모양 아이콘

3일! 하루 3번, 에너지 선물을 놓치지 마세요!
line_characters_in_love-23

3) 서머너즈워의 주말! 이번 주말에는 운디네 영웅던전 도전!!

바람속성 4성 [운디네]의 영웅던전이 3일동안 오픈됩니다.
영웅던전은 지정된 상위 몬스터의 소환서가 드랍되는 어려운(!!) 난이도의 던전입니다
던전에서 드랍되는 소환서 조각을 모아 운디네 소환에 도전해보세요

■  이벤트 기간  :  2014.07.04 ~ 2014.7.6 
- 이벤트 기간 동안 카이로스의 던전에서 영웅던전이 오픈 됩니다.
- 클리어 시 획득 되는 소환서 조각을 모아 바람속성의 4성 [운디네]를 소환 하실 수 있습니다.

■ 참여방법
1) 영웅 던전에 입장하세요
던전 위치 : [전투]-[카이로스 던전]-[영웅던전]

2) 영웅 던전을 클리어 하세요
던전은 총 3층으로 구성되어 있습니다.
1층에서는 몬스터 소환서가 랜덤으로 드랍되며, 
2층과 3층에서는 몬스터 소환서를 무조건 획득 하실 수 있습니다.

3) 소환서 조각을 모아 [운디네]를 소환하세요
소환에는 총 50개의 소환서 조각이 필요합니다
*보유하신 소환서 조각은 [소환마법진]-[몬스터 소환서]-[몬스터 소환서 조각] 확인이 가능합니다.

■ 던전 위치
[전투]메뉴의 - 시나리오 지역 하단 [카이로스 던전]

■ 몬스터 소환 방법
1) 소환서 조각을 모으신 후, 마을의 [소환 마법진] 건물로 방문하세요
*소환 조건이 충족되면 소환마법진 건물의 [소환]메뉴가 추가됩니다. (소환서 조각 50개 이상 보유)

※ 주의사항
정말 어렵습니다..ㅠㅠ 마스터 소환사분들께 조심스럽게 추천해 드립니다.

line_characters_in_love-26
뜨겁게 불태우시길....활활.... 무운을 빕니다...여러분....