전 서머너즈워 소환사들이여
특명이다!
지금 당장! 카이로스 던전을 탈출하라!

서머너즈워 세계에서 펼쳐지는 New 이벤트!
카이로스 던전을 클리어하면 달콤한 탈출보상을 드립니다!
카이로스 던전을 100회 클리어 달성시 
숨겨져 있던 마지막 관문이 열리니 마지막까지 꼭 도전 해보세요 :) 

cony_special-24

- 이벤트 기간은요?
2014.08.13 16:00 ~ 2014.8.26 24:00 

- 참여방법은요? 
이벤트 페이지 확인방법
: 게임메인화면 - [EVENT아이콘] - 이벤트배너 클릭

1. 카이로스던전을 클리어해서 탈출에 도전하세요!
이벤트 대상지역 : 용의던전/마력의던전/거인의던전/전 속성의 요일던전
- 하나의 던전은 전 층 모두 해당되며,클리어 시 이벤트페이지의 클리어 횟수에 적용됩니다.
- 클리어 시에만 적용되며, 패배 시에는 적용되지 않습니다.
- 비밀던전은 이벤트 대상지역에서 제외됩니다.

2. 클리어 수를 채우면? 선물을 드려요!
- 20회/40회/70회/100회 클리어 시 이벤트 페이지에 [탈출시도]버튼을 눌러주세요
- [탈출시도]버튼을 눌러야 선물이 지급되며,선물은 재접속 후 우편함에서 수령 부탁드립니다 (1회가능)

cony_special-14

3. 카이로스던전을 100회 클리어 하면? 숨겨져 있던 이벤트가 오픈됩니다.
- 100회 클리어 달성 후 [탈출시도] 버튼을 눌러 선물을 수령해주세요 
- 이벤트 페이지 재접속 후 숨겨진 이벤트를 확인하세요 :)

참고하세요!
- 카이로스던전의 이벤트 대상지역 클리어시에만 적용되며, 이벤트 페이지에 실시간 적용이 지연될 수 있습니다.
- 이벤트 페이지의 버튼을 눌러야 선물이 지급되며, 선물은 재접속 후 우편함에서 수령 부탁드립니다 (1회가능)

line_characters_in_love-38

지금 서머너즈워로 드루와 드루와