무지막지 영웅전이 통 크게 쏩니다~!!!!
brown_and_cony-8 brown_and_cony-8
페이스북 좋아요만 눌러도 모든 분들에게 아이템을 팡팡! 
좋아요가 누적 될 수록 더 많이, 더 크게 팡팡팡!

■ 진행일정 
 - 진행기간: 2014/09/26(금) ~ 런칭 전
 - 종 공지 및 보상지급: 무지막지 영웅전 런칭 후

■ 진행내용 
 - 무지막지 영웅전 공식 페이스북 에 방문한다! 

- 좋아요를 팡팡 누르기! 좋아요 수 많큼 상품은 누적됩니다~
- 이벤트 종료 후 게임에 접속하여 상품 받기!

■ 상품안내 
 - 좋아요를 누를수록 많아지는 상품 확인하기
      100명 - 실버 5,000
     200명 - 실버 5,000 + EXP 2배 부적 1개
   500명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개
   800명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개 + 신성스크롤 1개
 10000명 - 실버 5,000 + EXP 1배 부적 1개 + 강화석 2개 + 신성스크롤 1개 + 상품권 100

■ 참고사항 
 - 아이템 지급 기간동안 게임에 접속해야 보상 수령이 가능합니다.
 - 지급기간 이후에는 수령이 불가능 합니다.
 - 보상은 게임 내 우편을 통하여 지급됩니다.
 - 이벤트 일정이나 내용등은 변경될 수 있습니다.

아직 카페 가입하시고 패키지 신청 안하셨나요~? 모든 분들에게 쏜다!

감사합니다.