서머너즈워의 GM아이린이
불금과 연휴가 함께하는 광복절을 맞이하여 깜짝 이벤트를 준비했다고 하는데요...

광복절 기간 서머너즈워에서 펼쳐질
GM아이린의 이야기 한 번 풀어보겠습니다^^ 
moon_and_james-3

1. 광복절 3종 선물셋트!!
광복절 기념! 접속만 해도, 3가지의 선물을 모두드림~ 다드림♡.♡  

★ 수령시간 8/15 00:00 – 24:00 딱 하루 
★ 선물내역!!
에너지 80개 / 신비소환서 1장 / 마나석 50,000
* 선물 수령시간 내 접속 시 우편함으로 1회 지급됩니다.

2. 하루종~일 경험치2배!! 
8월 15일은 이벤트 시간에 쫓기지 마세요. 
하루종일 경험치가 2배! 레벨업 응원해드릴게요!

★ 이벤트 기간 8/15 00:00 – 24:00 딱 하루
★ 이벤트 내용!!
이벤트 시간동안 모든 몬스터의 전투 경험치가 100% 증가합니다. 
(나의 마을 레벨에는 적용되지 않습니다.) 

moon_and_james-5

* 참고~
* 경험치 부스터와 중복 사용되지 않습니다.(사용 중인 경험치부스터 2배 * 이벤트시간 경험치2배 적용 = 4배X)
* 이미 경험치 부스터를 구매하신 경우,
이벤트 시간에 접속 시 이벤트 시간 동안은 구입하신 부스터가 사용되지 않습니다. 
부스터의 작동 시간이 멈추는 것이 아닌, 이벤트 시간 내 접속하신 시간 기준으로 
잔여 이벤트 시간이 부스터 시간에 추가되는 방식입니다.

moon_and_james-16

어디 그 뿐만이랴!
전 속성 던전개방! 웰컴투 던전 이벤트도 개시!

웰컴 투 던전 이벤트,불 바람 어둠 물 빛 5가지 속성을 하루에!
이벤트 기간동안 전 속성의 수호자 던전을 개방합니다.
마음의 드는 속성을 골라 입장하세요

■ 이벤트 기간
2014-08-15 00:00 ~ 2014-08-17 24:00

■ 참여방법 
던전 위치 : [전투]-[카이로스 던전] 
열리는 던전 : 물속성/불속성/바람속성/빛속성/어둠속성

edward_special-2

8월 15일은 광복절!
태극기 게양 잊지 마시구요^^