즐거운 한가위! 추석을 맞이하여 
서머너즈워에서 준비한 풍~성한 추석이벤트와 함께하세요~~

9월의 영웅던전과 함께 오픈되어 추석연휴가 끝나도
충분히 즐기실 수있도록 넉넉한 기간으로 준비했습니다
이벤트 시간을 꼭! 체크하셔서 놓치지마세요

< 서머너즈워 이벤트 내용 >

1. 강화석을 찾아라 
[이벤트 기간] : 9.5 16:00 - 9.14 24:00 
비밀던전과 영웅던전을 제외한 모든 던전을 클리어시 일정확률로 강화석이 드랍됩니다.

▼기간한정 강화석 사용법
룬 강화 시 강화석을 사용하면 강화 확률이 2배! 상승합니다!
1) 강화 할 룬을 선택 하세요 
2) [강화]버튼을 누르기 전 강화석을 체크 해주세요
3) 강화 버튼을 누르면 끝!
* 강화석은 9월 22일 12시(정오)에 소멸됩니다. 기간 내 모두 사용해주세요

▼강화석 출몰장소
- 비밀던전과 영웅던전을 제외한 모든 카이로스 던전
- 시나리오 전 지역 

▼ 강화석 발견하면 선물도 팡팡!
발견한 강화석의 개수 10개/20개/40개/70개/100개 달성 시마다 
[선물받기]버튼을 누르면 선물이 지급됩니다 (1회지급)
이벤트 기간동안 발견한 강화석의 개수는 이벤트페이지에 계속 누적됩니다 
+ 이벤트 페이지 확인방법 : 게임화면 좌측의 [이벤트 아이콘] - [이벤트 배너]클릭

강화석 10개 발견 - 에너지 50개 선물
강화석 20개 발견 - 30,000 마나 선물
강화석 40개 발견 - 신비소환서 1장 선물 
강화석 70개 발견 - 크리스탈 100개 선물
강화석 100개 발견 - 크리스탈 150개 선물

brown_conys_secrete_date-10

2.하루 2번 소원을 빌어보세요
[이벤트 기간] : 9.5 ~ 9.14 
소원의 신전에서 매일 2번씩 소원을 빌어보세요 
*소원의 신전을 건설한 경우에만 참여하실 수 있습니다(건설레벨제한 유저레벨 7)

brown_conys_secrete_date-4

3.무한에너지 타임 
[이벤트 기간] : 9.8 ~ 9.10 
하루 2시간동안 에너지가 소모되지 않아요 자유롭게 달려보세요 

무한에너지 시간표 
9/8 12:00 ~ 14:00
9/9 12:00 ~ 14:00
9/10 12:00 ~ 14:00

brown_conys_secrete_date-1
4.단,하루 룬 해제비용이 공짜! 

[이벤트 기간] : 9.8 (0시부터 24시까지 하루종일~)
룬 해제비용 0마나 
오늘은 룬 착용과 해제를 마음껏 즐기세요 
*이벤트 오픈정시에 접속중이실때에는 재접속후 확인을 부탁드립니다.

brown_conys_secrete_date-27

마지막! 보너스 이벤트~ 에너지 선물 이벤트
3일 동안 하루 3번! 시간에 맞춰 접속하면 에너지 선물을 드립니다 
소환사 가족 여러분 모~두 풍요로운 한가위 되세요

[이벤트 기간]  09 . 05 ~ 09 . 07 
선물 내용 : 에너지 30개 
선물 지급 시간:  
1차선물  12:00 ~ 13:00  
2차선물  20:00 ~ 21:00
3차선물  23:00 ~ 24:00

brown_conys_secrete_date-6

서머너즈워 소환사 가족 여러분 모두 풍요로운 한가위 되시길 바라겠습니다.
감사합니다 :-)