◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : PS4 화이트

가격 : 42

구입처 :  지마켓

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

지름신이 강령하셔서 PS4를 42장 정도에 구입했습니다.

시디도 한장 GTA5 구입했구요.

집에서 기스방지 스킨붙이고, 패드에 실리콘 씌워주고

스탠드는 나중에 설치해야지~ 하고

낑낑대면서 모니터에 연결하려고 봤더니... 아 맞다 우리집 모니터 HDMI안되ㅈ...

날씨도 추운데 나가기 귀찮았지만

어서어서 구동을 확인하고 싶어서

회심의 히말라야까지 걸치고 홈플러스로 달려가 HDMI - DVI 케이블을 사서 집으로 돌아왔으여

혼자 낑낑대면 또 연결했는데 모니터에서 출력이 안되는 상황..

HDCP인가 뭐시기가 인증안된 모니터인듯...ㅡㅡ

허어.... 돈만 날리고 멍하니 나라잃은 백성마냥

천장 보다가 이 참에 모니터를 바꿔야겠다고 결심했네요..

처음엔 호리 모니터 일체형인가 뭐시기 그거 살까 혹했는데 구입경로를 못 찾겠고..

알파스캔쪽으로 알아 볼까하는데..

추천 좀 해주십시요ㅠㅠ

2만원이나 추가해서 산 제 하얗디 하얀 ㅠㅠㅠ PS4가 놀고 있어요 ㅠㅠㅠ

거실 티비에 HDMI연결 해보긴 했지만...

이제 곧 30살 바라보는지라..ㅠㅠㅠ 집에서 겜도 눈치뵈어서..

사진이 뒤집힘..;

때가 잘 탈 것 같지만.. 그래도 화이트..

이건 이어폰같은데 왜 귓구녕 꽂는건 한개뿐이지..나니?

멋스런 로고 ㅋㅋ

모니터를 TV를 지원하는것 까지는 필요없구여

27인치 이상 그래도 좀 저렴한걸로..

HDMI 필... 호리모니터 혹시 써보신분 있으시면 장단점좀...그리고 구입경로좀..

아 이것으로 1,2,3,4 콜렉션을 모았는데..

플레이를 할수가 없다니...

3만 두개라 하나는 정리하고 모니터쪽으로 봐야겠어여 추천 좀 해주십시요 ㅠㅠ