◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 :  나이키 로쉐런 슬립온 (우먼스) (579826-010)

가격 : 88000+ 해외배송 10000 ???

구입처 : 이스퀘어 (네이버지식쇼핑으로 검색해서 찾아들어감-지금은 없는듯)

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

날씨가 더워지는데..업무상 정장을 착용할 경우가 많아서 슬립온을 찾다가 발견한 녀석입니다.

나이키 테아라던지 나이키 로쉐런 운동화에 슬렉스를 입는건 많이 봤는데..그것도 운동화라서..좀 더 가볍고 시원하고 편할걸 찾다가 선택했는데..엄청 편하고 시원하고 좋네요.

우먼스라서 기존에 사이즈보다 5~10은 크게 구매해야됩니다;( 나이키 테아같은것도 우먼스라 마찬가지)

해외배송이라서 사이즈 엄청 고민했는데..265로 사니깐 딱 맞네요.

(일반 운동화나 구두 260을 신습니다. 어떤건 255를 신기도하구요)

해외는 발큰 뇨자들이 많은건지..우먼스인데 어떤 사이트는 290사이즈까지 있네요?;;;;;

전 좀 저렴하게 산편인데...요즘은 보니깐 거의 10만원대는 넘는거 같더라구요.

해외배송이라 박스가 좀 찌그러졌고 배송은 일주일이 좀 넘게 10일쯤 걸렸네요.

요렇게 슬렉스나 정장바지에도 괜찮다는거~

모델에 번호에 따라 색상이나 안에 밑창색상이 틀린것도 있습니다~

뒤에 조임끈있는건 거의 그냥 실제론 무쓸모이고..디자인이라고 보시면 됩니다;