◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : Fate/Extra 네로 클라우디우스 , Fate/Apocrypha 모드레드

가격 : 둘이 합쳐서 26만정도?

구입처 : 키덜트&하비 엑스포

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

"피규어가 증식을 한다고? 그게 말이나 돼?"

불과 몇달전까지 제가 그랬습니다

하지만 어느새 넨도로이드를 포함한 피규어가 5점... -0-

이번 키덜트&하비 엑스포에서 영입해온 4호 5호 피규어가 추가되며...

1.Fate/Extra 적화세이버 "네로 클라디우스"

2.Fate/Apocrypha 붉은 진영의 세이버 "모드레드"

다른 각도의 샷입니다.

전체적인 샷을 찍어봤습니다

본체안에 꼭꼭 숨어있는 카나메 마도카 유카타.ver이 꺼내달라고 외치는듯하네요

좌측 두번째로 보이는게 적화세이버의 넨도로이드.ver이고

중앙에 보이는건 백화세이버 세이버릴리 넨도로이드.ver입니다

피규어,컴퓨터,로드바이크

어쩌다보니 좋아하는것들을 취미삼아 하게됐는데

어느쪽이든 지출이 만만치가 않네요 으으...

그래도 하고 싶은걸 하는만큼 후회는 없습니다 ㅎㅎ

조만간 취미생활용 적금이 만기가 되는데 피규어 전시할 진열장을 하나 사야겠어요 +_+

폰카로 찍은데다 손이 제말을 안듣는지 뭔가 흐릿하게 찍혀서 눈물...