◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 손예진 사인

가격 :  이벤트 당첨

구입처 :  강남 이벤트홀?

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  그냥 좋음, 날 위로해줌, 괜히 향긋함

내생에 이런일이
걍 한 번 해봐야지하며 도전했던 클오킹 이벤트...

읭? 읭? 당첨 따위 없던
내인생에 당첨?!

토요일..혹시나 늦을까봐
전날 근처 겜방가서 놀다가
아침에 사우나가서 깨끗하게 구석구석(?) 씻고 출발~

강남에 위치한 모 이벤트홀에서 진행 

아이뻐라 아이뻐라 클래시오브킹즈라 그른지
CF화면 도배 하지만 예진느님이 나오니 분위기가 틀림.

음~ 전날 겜방에서 놀다가 김천으로 끼니를 때웠더니
맛있음이 x3배 식용 퐈이아~
(핵맛...아 이모든게 꽁짜라는 사실에..감격)

클오킹 CF 속 매력적인 예진느님

저도 한 번 쏴줍니다

제가 1111 출신이라 명사숩니다.

는 1개 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아쉬운건..
이런게 처음이라 마구 찍을예정이였눈디..
검은 형님들이 찍으면 안된다고..

하지만 저에게는
그녀의 온기가 [남아있는 행복한 일만 가득해요!!~]가 있다는 것에 감사하며
즐겁게 놀다 왔습니다ㅎ 

생각보다 이것 저것 이벤트도 많이 준비해 놓고
어짜피 다들 면식이 없는사람들이라 그냥 부끄러운거 하나 없이 재밌게 놀았습니다. 

연예인과 인연이 없던 저에게도 이런 날이 옵니다~
여러분 이런거 많이 응모해 보세요 당첨 되긴 되네요!