◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 도쿄구울 토우카 & 카가미네 린

가격 : 도쿄구울 토우카 (17,000원) & 카가미네 린 (19,500원)

구입처 : 리스마켓 ( 일본 구매대행 )

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 평점 ★★★★★!!!

열쇠고리가 필요해서 얼마전에 애니본 도쿄구울 토우카 열쇠고리를 구입했습니다

받아본 순간 아앗...너무 귀엽잖아!!!

보시는거와 같이 손으로 집고 매달려있는듯한 재밌는 모습이 연상케합니다 ㅋㅋ

열쇠에 뭔가 달아줄 악세사리 부족하다면 이렇게 귀여운 캐릭터 토우카를 추천합니다!

두번째로 카가미네 린 위에서 쏘~옥! 등장하는듯한 그런느낌을 받습니다

뭐...윙크 하는모습 귀엽네요 ㅋㅋ

구입한 이유는 자동차 실내 오디오 화면에 달아줄까 해서 구입했습니다 ㅋㅋ

일본내에서 구입하면 싸게 구입할수있지만 그럴수 없는 사정으로 구매대행으로 21일날 구입하고

무려 14일만에 물건이 도착했는데요 해외 구매니까 오래걸릴수 있는 단점이 있는것 같아요 ㅠㅠ

어떤 경우에는 3~4주 정도 걸리는데 이정도면 정말 빠르다고 생각합니다

+ 추가 하울의 움직이는 성 열쇠고리 +_+