◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 신격의 바하무트 디어 드라군 포르테 

가격 : 쉿~ 비밀

구입처 : 국전

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  전부터 가지고 싶었던 아이입니다.

오늘!! 드디어!! 국전이란곳을!! 처음가봤습니다!

먼가... 아키하바라랑 같은 이미지더군요 <아키하바라가서 피규어 한개도 못사고 돌아온건 비밀>

학생들도 많고 덕후(?)분들도 많고 ㅎㅎ 여성분도 꽤 있어서 놀랬습니다.

이것저것 구경하던중에 전부터 눈여겨보던 디어 드라군 포르테가 맨 위 꼭대기에서 절 데려가세요~~

하고 웃음(?)짓고있더군요....

가게안에 여학생 두명이 있었는데 제가 저거 사는걸 보고 우왕... 지갑 다털리겠다... 라고 하길래

훗... 이것이 어른의 지름이다! 라고 말은못하고 눈웃음만 주고 나왔습니다 ㅡ,.ㅡ;;

담에 또 갈겁니다 +_+ 이번엔... 먼가 덕력이 부족해서 많이 못봣어요 ㅠ.ㅠ

담엔 덕력키우구... 다크엔젤 올리비에도 가는김에 대려와야겠네요!

Ps엄청크네요... 사이즈가 창포함해서... 키보드 보다 더 크네요...

보관할때가 없당 ㅠ.ㅠ

우선은... 구석으로..