◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 비틀벅 미니 + 에어브러쉬3호 

가격 : 7만9천

구입처 : 네이버페이

사용소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :   우웅~ 조은거 가타영!

모바일 : http://youtu.be/m02F2OvGs1Q (YouTube 변환기)

몇 년 전에 하다가 다 처분했는데...

또 생각이나서

며칠을 콤프로 고민하다  어제 지르고 오늘 받았네요

예전에는 딥다크게  글고 딥다 비싸고 그랬는데

기술좋아졌네요    에어브러쉬+콤프가 8만원 미만에   크기도 넘 귀욤

잠깐 쏴본거론  성능도 괜찮구요   오...  !

비특벅미니 본체와 휴대폰간의 거리는 약 20cm

에어브러쉬 노즐에서 키친타올까지의 거리는 약 30cm   입니다

최대공기압으로 했을때와   최저압으로 했을때 작동 영상 입니다

30초 쯤에  레귤레이터로 압력을 조절하게 되면  어느정도 이하로 압이 내려가면  모터가 에어브러쉬를 사용하지 않더라도 계속돌아갑니다..

소음데시벨은 4정도 떠어지는것 같네요

최대공기압 사용시  69데시벨

최저시   65데시벨쯤으로 측정이 됩니다

공기탱크달린 콤프레셔는 사용해보지 않아서 잘모르겠습니다만..

압이 높을때나 낮을때나   고르게 잘 에어가 나오는듯합니다..

고장만 안난다면   음..  괜찮은듯..!

액션캠으로 찍어서  대충 감으로  음 찍히겠지 하고 녹화해서  막  휴대폰 가리고 그러네요 ㅋㅋ