◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 코스트코 중역의자 

가격 : 21만*2

구입처 : 코슷코 광명

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) :  우선 이가격에 찾을수없는 천연가죽의자입니다.

그동안 사용하던 의자가 낡아서 이번에 새로 바꾸게 되었습니다.

어떤걸 살까 고민많이 했는데요....

요즘 광고하는  시디즈의자나 지름갤에 많이 올라오는 레이싱의자는

가격에 비해 메리트가 없어보이더군요...

결국에 결정한 의자입니다.

우선 디자인은 노땅티가 팍팍 납니다. 아재감성 물씬

이름부터가 심상치 않은 중역의자...머 사장님의자정도 되려나여..

하지만 전 항상 최고의 가성비를 추구하기때문에 이의자를 선택했습니다.

그것은 바로....천연가죽의자라는 것입니다.

일반적인 가격대인 20만원대에서 천연가죽 소파는 찾기 쉽지가 않습니다.

천연가죽이 머가 중요하냐 하실지 모르겠지만 그에 따른 착좌감은 PU가죽하고는 정말 비교가 안됩니다.

전에 코슷코갔을때 한번 앉아본이후 줄곧 편하다는 생각을 하고있다가 이번에 구매하게 되었네요..

분명 가격이 25만원이었는데 사러갔더니 21만원으로 할인되어있는데 딱 2개가 남아있더라구요..

이건 사라는 지름신의 계시다 싶어 얼릉 집어왔습니다.

기존에 쓰던 싸구려 의자와는 확실히 다르게 편하네요.

이건 예전에 샀었던 리클라이너입니다.

머든지 두개씩 사야하는 운명이죠.

설날 기념으로 청소하고 찍어서 같이 올립니다.

새해 복많이 받으세요