◆ 지름갤러리 게시물 작성 양식

제품명 : 태블릿 자바라 스마트폰 v1 거치대 

가격 : v1 작은거 5800원 + v2 큰거 8800원

구입처 : 11번가 vicxxo

사용 소감(평점, 소장가치, 추천이유 등) : 

뭔가 쓸만한 아이템없나 싶어서 뒤적거리다가 폰 거치대를 구매했습니다.

컴터옆에 설치할 것 하나랑 침대에서 누어서 폰 보기 편하게 좀 더 긴걸로 2개 구매했습니다.

비슷한 성능을 가진 아이템이나 브랜드도 몇개 있는데..요놈이 가성비가 좀 좋은것 같더라구요.

구매내역이나 구매후기도 많고...

요렇게 v2(긴거) v1(짧은거) 2개 구매했습니다. 긴거는 침대, 짧은거는 컴터책상에 설치할꺼에요!

내용물은 초간단..설명서도 필요없겠죠?;;;

책상에 설치!!! 초간단...

아쉬운건 충전기선을 끌어서 폰에도 꼿아야되는데..

고정해주는 클립같은게 있었으면 좋았겠다 싶네요...

그리고 v1 짧은거 이건 마그네슘 합금이라고 하는 저 메인 기둥(?)...

저게 좀 얇아서 고정해주는 힘이 약간 약하네요. 폰이 조금만 무거워도 밑으로 좀 처진다는 느낌이 들꺼에요.

그 담에 v2 (긴거) 입니다. 이건 v1보다 확실히 두꺼워서 좀 더 고정해주는 힘도 좋네요..

그리고 이건 폰을 거치할때 밑에 충전할수 있게 구멍이 있군요..

근데..솔직히 폰정도의 무게는 확실히 딱 고정되는데..

태플릿 무게를 감당할지는 좀 의문이긴 하네요...

저는 그래도 기둥(?)이 두꺼워서 고정이 잘되는 v2를 추천해드리고 싶네요..

여하튼 소소한 가격의 지름 아이템으로 사둘만 합니다..

전 특히 누어서 폰볼때 팔이 피곤해서 부러질꺼 같거든요 ㅋㅋㅋ