xvm이 적용되어있는 차고에서 전차 선택후 마우스 우클릭

이렇게 빈 타이틀의 메뉴가 있습니다.

선택을 하면...

이렇게 왠지 공포스러운 확인 팝업이 뜨고,

계속을 누르면??

이 분 처럼 됩니다 ㅋㅋㅋ

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3199&l=27872

혹시나 뭐지? 하고 저처럼 따라해보신분을 위해 원상태로 돌리는 해결법은 제가 댓글로 달아놓았고...

이거 뭐지? 진짜 버근가? 하고

xvm 지역 로케일을 열어보니 번역이 누락되어있는 구문이 있더군요..

"ReserveFilter": "Reserve",
    "check_reserve_menu": "Set as reserve",
    "uncheck_reserve_menu": "Uncheck Reserve label",
    "reserve_confirm_title": "Hide tank",
    "reserve_confirm_message": "Are you sure you want to mark the tank as reserve? It will be available via filters in carousel.",

한글 번역 로케일에는 빠져있는 구문입니다.

탱크 숨김 기능좀 넣어주지...하고 평소 생각은 하고있었지만 xvm에서 원래 지원되었던건지 우왕굳!!

이렇게 프리미엄PC방에서 받았지만 차고 자리만 차지하고 타지도 않는 탱크들을 숨길수!!!

기승전 "누가 xvm에 로케일 추가 요청좀 넣어주세요 ㅋㅋ"