월탱 못하는 사람들은 게임 안했으면 좋겠어요?
장군님 같은 사람들만 게임 했으면 좋겠어요?

아니 이게 무슨 얼마나 대단한 게임이라고

유저도 없어서 망해가고 있는 게임 같은데 

적당히들 하세요.

개임사에게 건의를 하시던지 게임사가 해결해야 할 문제를 

왜 !!!

같은 유저들이 모인 방에 같은 유저들을 공격하냐 이겁니다.

지랄들 하실거면 게임회사를 하나 만드시든지
인수하든지 하셔서 거기서 마음껏 하시는거 어때요?
승률 낮은 사람들은 따로 놀게 한다든지 
게임을 접속 못하게 한다든지 하고 싶은대로 하시면 될 듯합니다.

월탱 게임사는 멍청하고 일을 못해서 지금처럼 운영을 하는거겠죠? 그쵸?

그런데
기껏해봐야 본인도 게임 유저 아닙니까?
절이 싫으면 중이 떠나는게 맞는거 아닌가요?

잘해봐야 얼마나 잘한다고
승률 안 좋은 사람들 이래라 저래라 이십니까?
그런 얘기 쓴다고 뭐 달라지는거 있습디까?

승률 안좋은 사람들 이래라 저래라 글들 심심찮게 올라오는데
이런 글들보면 이제 지긋지긋하네요.

쫌 적당히들 하세요.

내맘대로 안된다고  그래서 짜증난다고 이런데서 짜증내면 기분 좀 좋아집니까?
그럼 그냥 짜증만 내고 마십시요.
어줍잖게 훈수질에 이래라 저래라 하는 글 보면
참 한심합니다.
그런다고 게임이 나아지던가요?
트롤들이 사라지던가요?

그러려니 합시다.

그런 글 쓰실 시간에 한판이라도 더 타시는게 좋지 않을까요?
여기 게시판에 똥싸러 오실 시간이면 한판은 충분히 탑니다.

연말에 훈훈한 글쓰진 못할망정 깍아내리고
못하는 애들은 이러면 안된다 저러면 안된다 뭐 주절주절
부정적인 글을 쓰고 계십니까.

어그로 끌고 조회수 올라가면 돈버는 유튜브도 아닌데
다 망해가는 게임에
몇명 보지도 않는 게시판에서 ..... 참 ..... 

화가 나면 여기 게시판 생각이 나는가봐요?
신기하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 부디 똥싸러 오실거면 한판이라도 더 타십시요.
여기 게시판에 똥싸러 오실 시간이면 한판은 충분히 탑니다.
그게 훨씬 이득입니다.

아니면 한숨한번 크게 쉬고
오늘은 아닌가보다 하고 컴퓨터를 끄시는거 추천 드립니다.