월탱 유저님들. . . 
 병아리 눈팅하다 못찾아서 여기에 글 올려요
초보이니 너무 심한 욕설은 자제해주시면 고맙구요 나이는 오십 여덟 아홉인가 됏어요
나이 밝힌건 너무 심한댓글 쓸까봐 방어용으로 한거구요
그래도 서른중반엔 카르마해서 대장까지 그거 없어지고 서든해서 지금은 별 네개여요 ㅎ
그냥 직장퇴근해서 술한잔 하면서 틈틈이 조금씩 하다보니 서든만 십 이삼년 됫나봐요
이제는 게임에 흥미를 잃엇는데 유튜브 보는데 자꾸 군함전쟁이 광고로 떠 그걸 다운받아서 해봣어요
근데 아직 왼손이 부자연스러워 손가락이 지멋대로여서 (붕대를 1년가까이 감고있었더니)
내 맘대로 전 후진이 안되요  w a s d  자판이 안눌려서 앞으로 가야 하는데 뒤로 눌리고 ...
암튼 그거 몇일? 하다가 요번엔 월드오브탱크 요 광고가 뜨더라구요
요걸 궁금해서 다운받아서 해봣는데 나름 적한테 포 쏘는게 웅장하고 손가락에 힘주며 탱크 조종하는게 재밋어서
한달 가까이 되나봅니다
처음에 작은탱크로 하다가 지금은 중형탱크 두대잇네요 ㅎ
2만 칠천 얼마주고 골드로 구입햇어요
탱크 이름이 T... 2E4 갑자기 생각이 안나네요 
근데 초보이다보니 궁금한게 많아졋어요
탱크 구입말구 골드 구입하는데 오만원 넘게 썻나봐요
선물로 받은 탱크 하나 더 잇어요 화력이 385 인가 하는 이쁜탱크
계급도 X11  인가 ...;
궁금한거는 게시판 글 초보용 많이 읽어봣네요
시작하면 어느쪽으로 갈껀지 어떤자리에 잇어야 하는지 
여지껏 게임하면서 민폐 많이 준거같아 아군한테 미안하기만 하네요
한판하면 적군 한대도 못잡구 맨날 터지네요 ㅎㅎ
탱크가 좋으니 잘하는 방만 잡히고 그래도 아주가끔 피 없는 탱크 두대까진 잡아봣어요 
근데 게임하다 보면 빨간표시  뜨는데 적이 안보이네요
위장스킬 쓰는거 같은데 어떨땐 아무것도 안보이다가 갑자기 옆에서 나타나 쏴 터트리고 
저도 슬롯장비에 탄팅김 이랑 위장막 수직그거 잇는데 지휘창에도 이만원짜리 위장 판마다 쓰는데 
왜 적군은 절 잘 볼까요?
가만히 돌 뒤에 잇는데도 슬그머니 와서 쏴 터트리네요
슬롯에 잇는 장비는 시작하면 활성화 자동으로 되나요?
위장막이나 천연지휘 위장도 쓰는데 그냥 슬롯창에 담아놓으면 자동으로 활성화 되나요?
소모품은 고장나거나 화재시 누르라고 표시되서 알겟는데 장비슬롯은 도데체 활성이 된 상태인지 알수가 없네요
게임 노하우는 게시판도 보구 직접 게임하면서 조금씩 알아가고는 있는데
요럴때 아들이 잇으면 좋은데 딸딸이라.. . . . 조카도 장가를 가서 바쁘다고 이젠 게임 안한다고 그러고
아시는 고수님 병아리한테 조언좀 해 줍셔
혹시 선물로 골드가 올지 모르잖아요 ㅎㅎ
가벼운 지적은 넘어가요
하지만 너무 과한 욕설은 삼가해줫으면 하는 바램이네요
유저님들 새해 복 많이 받구 건강 잘 챙기시길. . .