미국 거주하면서 북미섭 하는 유저입니다~
요즘 퇴근하고 시간여유가 많이 생겨서, 짧은 기간 몰아서 타봤는데 여태 타본 소련탱크중에 제일 쾌적하고 재밌네요. 

1만딜 했던 판 졌지만 화증2개도 따고, 이기기도 지기도 많이 했지만 279, 치프틴 보다 이 탱크가 훨씬 재밌었습니다. ㅋㅋ
321번을 뽑아서 나름 유니크한 숫자같아서 뽕 찬거도 없잖아 있는거같긴하지만요 히히

타보면서 느꼈던 장점과 단점을 뽑아보자면, 

장점 
- 묵직한 한방뎀 (경전 고폭 2방)
- 부각7도 (소련 중전차 중 제일 쾌적)
- 터보달면 나름 재빠름
- 부각 7도 이용한 무적 헐다운
- 티타임으로 상대 낚기 좋은 각도의 하부 

단점
- 전방 화약고와 엔진룸으로 시제 경화강 필수
- 장전기 기용 불가
- 낮은 차체로 인한 마빡 관리 필수
- 납작한 차체로 자주포 집중 포화 

이 정도 느꼈던거 같네요. 
장전기 없어도 승률 60 매판 평균 3300딜 가량 나오는거보니, 게임의 판도를 바꾸는 포텐셜이 상당히 높고 좋은 전차에요. 
한동안 재미가 없어서 몇달 접고 왔었는데, 제작소에서 이 탱크 뽑은게 좋은 한 수 였던듯합니다 ㅎㅎ
뽑으신 분들 라인전할때 하단 45도 각도 항상 외우면서 하세요!
티타임하기 정말 좋은 전차입니다!!