매칭 티어 8탑까지만 잡히니 난이도가 좀 수월한데
글타고 탱크가 꼬지냐.
시야 390에 위장스킬만 찍어도 35는 나와주고 포상 배기 달아주니 44뜨네요. 
선회 조금 아쉽기는 해도 최속, 발차력 최상급이라 기동력 준수하고
주포 탄간 1초짜리 8발 90뎀 따발총 클립은 개꿀잼 보장. 이론상 순간뎀지 720이 가능. 

재밌을라고 장난감으로 산건데 8탑방 걸려도 운좋으면 종종 딜량 1등 먹을 정도로 딜도 잘박고
시야 위장 좋아서 등대 플레이 하면 도움딜량 1500-2000은 우습게 자주 먹더라고요. 

탱크가 좋아서 그런지 좀 느긋하게 마음먹고 시야, 위장 플레이 하면 좀 어려운 판도 캐리 가능할 정도라 
스트레스 안받고 부담없이 재밌게 타는 중입니다.

다만 비전시스템이 안달리는건 좀 치명적이네요. 이거 때메 8탑방 걸려서 상대 8티어 경전있을 경우
활약하기 쉽지 않습니다. 비전 차이만 아니면 왠만한 판은 1-2인분 몫은 족히 해낼 탱크라고 생각하고요.

이 좋은 탱크 워게이도 눈치 깠는지 이번에 샵에서 팔지만 탱크 단품은 안팔고 골드끼워 47000원이라는 사악한 가격에 판매하네요

8티어 센락 단품 3만원대인데 뭔 7티어 골경전을 47000원에 ㅡㅡ 
기승전 나쁜 워게이