재화 쳐발라서 킬라나만 일단 뽑아봤는데
타보니까 얘 확실히 실전이 애매하긴 하네

건핸들링이 대충 무슨 느낌이면
그거임
딱 야이백 주포

장갑은 헐다운 했을때 기준으론 동티어 웬만한 헤비급 골탄(270성작)까진 다 튕길 수 있어서 꽤 튼튼하고
기동은 존나 묵직~한데 킬라나만 이런건지 고티어 가면 다른건지 그런거는 몰르겠네

이거 걍 효율 떨어져도 초반부터 어케 초근접전 디밀어볼려고 지랄하지 말고
초반엔 다른 장갑전차들이 견제전하듯이 느긋하게 한발 두발 찍어발르다가 맵에 땅쿠숫자 좀 줄었거나 각이 알아서 나올때즘에 슬슬 공격적으로 나가는게 안정적인듯

중장거리 사격이 대미지만 떨어지는거지 어쨌든 유효탄 자체가 안 나는건 아니니까

근데 이런 식이면 결과물은 그냥 좆격에서 힘 빼고 근접전에 다 꼬라박은 1차 소련구축인데.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 포각이 이 정도로 병신이면 포분산도 정도는 지금보다 더 좋았어도 되지 않나 싶네오.

일단 8티어만 타봤으니 8티어 한정으론 컨셉이 재미는 있는데 좀 답답하고
메타체인저는 지금 뭐 말도 안 되는 소리같고

야전개량 다 끝내면 2번세팅은 회전장치 그라우저 장전기로 박아볼까... 생각만 해보고 있음
그라우저 아니면 터보
여기서 빨라지면 그것대로 문제같긴 한데 여튼 좀 느리네