안녕하세요!

클랜 파브르 부사령관 정조입니다!

제가 오늘은 접속하고 후다닥 모병 게시판에 들어왔습니다..!!
아래 사진을 봐주십시요

오늘! 오후 10시 저희 클랜의 접속률입니다 ㅜㅜ 
69명의 작은 클랜에서 클랜챗에 스크롤바가 생긴 걸 보고 너무나 감격스러웠습니다.
모병글 보고 지원해주시고 찾아주신 모든 전차장 분들께 감사드립니다..

앞으로도 열심히 하겠습니다!!
조건 없이 모병중이니 많은 지원 부탁드립니다!

연말 이벤트 택배보낼 친구가 없다!!? 조인 파브르!

저희 클랜은 작은 클랜입니다.
복귀하며 여러 전차장분들과 대화나누며 게임하고 싶다 생각하게 되어 모병을 시작했습니다.
대학시절 시작한 월탱이 유부를 앞두고 있는 제게 많은 인연을 만들어주었고
또 새로운 좋은 만남이 있길 기원하며 모병글 올려봅니다.

클랜마크가 허전한분?
완전 초보라 그냥 게임만 돌리시는 분?
클랜전, 컨텐츠 참여가 부담스러우신 분?
그냥 좀 심심하신 분?

고민없이 저희 FABRE 클랜에 가입신청하시길 바랍니다.
감사합니다!

면접 X
디스코드 운영  X
판수, 탱크보유 무관
접속시간 무관
평일 8시~12시 클랜물자 운영
주말 접률에 따라 클랜 물자 운영
(부사령관 바쁘면 못돌릴 수도 있음.)