안녕하세요 빵경전의 섹시하게 잘빠진 바디라인을 보고 빵경전을 선택한 뉴비입니다.

(그리고 프랑스 마크로는 절대로 보이지 않는 엘크의 영롱한 눈빛이)

3탑 중전차 짭보노와

4탑 초중전차 보노보노의 지옥을 뚫고 (함정은 이 둘만 마스터 심지어 보노보노가 첫 탑건)

엘크를 샀더니 목고자....

그래도 엘크의 쾌적한 탑승감이 보노보노의 시련을 잊을만큼 좋아서 계속 달렸습니다.

그런데 경전은 경험치가 진짜 더럽게 안모이잖아요.

물론 적 스팟띄워주고 아군이 때리기만 해도 경험치를 먹지만 시간 대비 효율이 영....

힘들게 150여판을 타서 12t을 뽑으니까

이, 이보시요 기술자 양반! 경전 추중비가 왜 이따굽니까?

왜 엥간한 미듐보다 느리죠?ㅋㅋㅋㅋ

12t으로 강행정찰은 무리인데다 첫 발견 경험치를 거의 먹어본 적이 없어요ㅋㅋ

그래도 클립식이 진짜 마음에 들더라고요.

라인전동안 등대하다가 빈틈보이면 개돌해서 자주들 응딩이 찰싹찰싹

뒤로 돌아가 경전 주포에도 찰지게 뚫리는 우리 착한 티거 응딩이 찰싹찰싹

경전하면서 느끼는건데 진짜 티거가 제일 좋아요^^ 물론 상대일때만

그런데....

7티어 요구 경험치가 67000이라니!!! 이게 무슨 자주포도 아니고

갑자기 요구 경험치가 2.5배 이상 올라가면 경전은 어떻게 하라는거죠....

보통 6티어에서 7티어까지 가는 경험치가 4~5만이잖아요? 왜 근데 7만 가까이를 요구할까요.

아 빵국 물가 진짜 비싸네

결국 눈 질끔 감고 며칠동안 씨비톤만 타서 67000 채우고 1375찍으니까

더.... 더 느려졌어!!!

추중비가 20을 넘지 않아요! 경전차가!

게다가 주포까지 12t와 그대로야!

더 심각한 것은 12t 스톡주포랑 1375 스톡주포랑 같은데

무게 문제때문에 12t 업글주포를 1375에 바로 못달아요!

현가업을 위해 9000경험치가 필요한데 전티어보다 약해진 주포를 들고 뛰어야해요!!

MM은 올라갔는데!!!

그리고 8티어 요구경험치가 113000?

아... 지금 1375 전투당 평균경험치가 500인데.. 평타친다는 조건 하에서 이것만 200판을 타야하나....

빵경전하시는 분들 궁금한게 있는데

달구지가 정말로 이 경전같지도 않은 놈을 200판 탈 가치가 있는건가요?

유일한 7티어가 1375인데 131에게 털리고 t71에게 털리고

최악의 추중비때문에 정찰도 뺑뺑이도 더 힘들고....

정말 빵경전 힘드네요...