이거 타려고 월탱했던 암시아의 평민입니다.

게임 이해 하나도 못하고 있다가

겨우겨우 탔는데

티어 배치가 높아서 힘을 못쓰는군요...

최대 7킬까지 해봤는데

그 때마다 기지 점령당해서 졌습니다...

아직 힘 써본 적 없는 놈이라

풀업하고도 제대로 파악이 안됩니다.

그나마 돌진해서 뚫을 라인에서

아군들은 구경만 하다가

제가 잘 안죽는걸 보고 그 때서 따라오는데

그러고나면 라인은 뚫리지만 제가 죽네요.

아군 라인 뚫어주고는 적자나는 탱크입니다.

암시아에서는 독돼지 몰면 안될 것 같아요 ㅠㅠ

요샌 속도 때문에 소뽕을 빠는 중입니다.

E75 뚫다가 지겨워서 한 번 탔는데

BT-7부터 A-20이랑 T-34까지

다 재밌게 타네요.

BT-7은 제가 가장 좋아라하게 된 전차에요.

BT-42의 베이스 모델임을 알고부터 타게됐는데

제가 본래 레이싱 게임 쪽 유저다보니

이런 빠른 속도감이 즐길 맛이 나네요.

골탱으로 소련 처칠 한 번 사봤는데.

3킬씩 꾸준히 하고는 있지만

너무 느려서 성격 버리게 생겼습니다.

아직 뭐 월탱 약어도 잘 모르는 상태입니다.

아시아에서 2000판도 안했지만

레이팅 보니까 평균 이하라네요.

거의 3달 하면서 게임 파악하기 시작한게

최근 한 달 이었다보니

아무래도 남들보단 성장이 더디군요.

목표는 레이팅을 평균 이상으로 올려보는겁니다.

잘부탁드려요^^