안녕하세요. PZE 틸피츠 입니다.

이 영상은 기본적으로 초보분들을 위한 것입니다.

인벤에 올라온 팁글을 보고 뭔가 상황파악을 해보려고 하는데, 저는 왜 안될까요. 라고 저한테 쪽지로 문의를 주시는 분들이 가끔 있으십니다.

그러면 저는 이러이러한 팁글을 봐보세요. 라고 하지만

사실 이런 질문들은 답변해주는 사람이나 듣는 사람이나 난감하긴 마찬가집니다.

그래서 그냥 제가 플레이할때 어떤 생각을 가지고 하는지 나열식으로 만들어봤습니다.

게임하면서 어떻게 해야할지 잘 모르는 초보분들에게 수많은 욕(?)이 달리는 걸 자주 목격하곤 합니다.

저는 월탱 한국섭이 앞으로도 흥하길 바라는 유저중 한사람으로서 그런 초보분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.^^;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

모드팩 요청하시는 분들이 있으셔서 링크 올립니다.

https://drive.google.com/file/d/0B7shfonFIXvvaEMteVF2VlZCelU/edit?usp=sharing

배경음악은
1. 터보트로닉 - 디스코 몬스터
2. 테일러 스위프트 - sparks fly 입니다.