안녕하세요.
매주 월,수요일에만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

여러 이벤트가 끝나고 승무원도 반값 이벤트 시즌이 지나가면서 여러 차량ㅇ
해금이 되었던 순간이기도 한데요.

이번에 올리는 영상은 저번주 수요일 영상으로 이벤트 진행 도중
보다 잘 나왔던 영상들이 되겠습니다. 'ㅁ'!

=================== 목 차 ====================

(번호 순서대로 방송 영상이 진행되었습니다.)

1. 내가 죽고 입만 터는 사람이라니 ㅠㅠ
2. Pz. Sfl. IVc 와이드 파크 (순식간에 끝나다! 2분 30초 )
3. Pz. II G 힘멜스트로프 (저는 사격 정말 못합니다 ㅠㅠ)
4. Pz. II 힘멜스트로프 (시야가 좁은 적들을 효과적으로 상대하라 !)
5. Pz. 35t 시골 마을 (T18 이 등대, 저격한다는 의미)
6. IS-3 어부의 항구 (첫 일반 8 티어 데뷔 출격 !)

=============================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. 내가 죽고 입만 터는 사람이라니 ㅠㅠ

평소 일찍 죽고 입 터는 사람이 무슨 기분인지 
아주 잘 알수 있는 판이었습니다. ㅠㅠ

2. Pz. Sfl. IVc 와이드 파크 (순식간에 끝나다! 2분 30초 )

다소 평범한 게임이기도 하지만, 너무 빨리 끝나서 함 올려봅니다 'ㅁ';

3. Pz. II G 힘멜스트로프 (저는 사격 정말 못합니다 ㅠㅠ)

아놔... 이 판은 정말 다 알고 있었는데도 정말 제가 사격을 못해서
망하는 판 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. Pz. II 힘멜스트로프 (시야가 좁은 적들을 효과적으로 상대하라 !)

사실 저티어 방일수록 사람들이 경험이 적은 편이 많기 때문에
그만큼 전체적 맵을 보는 시야가 좁습니다.
그렇다면 기습을 하려고 할때 보이자마자 바로 쏘는 것보단
보다 확실하게 뒤로 돌아가는 것이 좋죠 !

5. Pz. 35t 시골 마을 (T18 이 등대, 저격한다는 의미)

2,3티어 방에서 T18 은 매우 강력하죠.
하지만 T18 의 최대 시야 때문에 T18이 어디있냐에 따라
생각해야 되는 전략전술이 매우 달라질 수 있습니다.

6. IS-3 어부의 항구 (첫 일반 8 티어 데뷔 출격 !)

드디어 저도 일반 8티어 당당하게 진출하나 봅니다 ㅠ_ㅠ
오래 걸렸네요...

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS