안녕하세요.
매주 월,수요일에만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

요즘 이벤트가 좀 소강상태라 이제 딱히 뭘 목표로 키우는 전차가 없는 상태입니다.
덕분에 그냥 정말 땡기는데로 전차를 타고 있는 실정입니다. ;ㅅ;....

이번에 올리는 영상은 이번주 월요일 영상으로 이벤트 진행 도중
보다 잘 나왔던 영상들이 되겠습니다. 'ㅁ'!

=================== 목 차 ====================

(번호 순서대로 방송 영상이 진행되었습니다.)

1. IS-3 레드셔 (라인을 사수하라 !) [철벽]
2. WZ-131 엘렌베르크 (찬스를 기다리고, 잡아라 !)
3. Covenanter 와이드 파크 (경전의 초반 개돌은, 야구의 번트와 같습니다.)
4. D.W.2 엘렌베르크 (이판은 아주 사람을 들었다 놨다 하는구나....!)
5. KV-2 혹한의 힘멜스트로프 (진격의 KV-2)
6. Su-100 숨겨진 마을 (초반엔 매우 좋았는데... ! ㅠㅠ)

=============================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. IS-3 레드셔 (라인을 사수하라 !) [철벽]

아군 중전 2명은 외곽으로 보내는 대신 스톡인 
저는 라인을 수비하는 임무를 맡았습니다. 라인을 사수하라 !

2. WZ-131 엘렌베르크 (찬스를 기다리고, 잡아라 !)

어우.. 10탑. 게다가 수비전 ! 경전이 딱히 움직일때가 잘 보이지 않네요.
아군의 선전을 믿고, 기회를 기다리면 찬스는 반드시 찾아옵니다.

3. Covenanter 와이드 파크 (경전의 초반 개돌은, 야구의 번트와 같습니다.)

경전의 초반 개돌은 야구의 번트와 같습니다... !
마치 1,2,3 루수가 비어있는데도 행하는 번트와도 같죠.
거의 희생타와도 같은 번트에 있어서 도와줄 사람이 없는 개돌은
목숨을 던지는 것과 같습니다.

4. D.W.2 엘렌베르크 (이판은 아주 사람을 들었다 놨다 하는구나....!)

이판은 저의 활약상은 거의 없지만 게임이 아주 보는 사람을
들었다 놨다 하네요. ㅠㅠ !

5. KV-2 혹한의 힘멜스트로프 (진격의 KV-2)

아니.. 무슨 한판 매칭에 우리팀에만 KV-2 가 4대나 걸리다니..
월탱하면서 난생 처음 겪는군요 !
물론 게임의 결과는..으음.. ;ㅅ;..

6. Su-100 숨겨진 마을 (초반엔 매우 좋았는데... ! ㅠㅠ)

아.. 정말 초반은 물흐르듯이 잘~~ 진행하다가
몇개 포탄이 빗나가며 게임은 패배의 길을 걷게 됩니다. OTL

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS