안녕하세요.
매주 월,수요일에만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

저번주의 이벤트를 어떻게 어떻게 진행하며 드디어 나스호른을 뽑는데 성공하였습니다. !
오늘은 그때 그 과정 속의 Pz.Sfl.IVc 의 영상이 추가로 담겨있으며,
기타 몇몇의 전차를 해본 방송이 되겠습니다.

=================== 목 차 ====================

(번호 순서대로 방송 영상이 진행되었습니다.)

1. VK 36.01H 스텝 (구축전차가 1선에 서면 안되는 이유)
2. T1 Heavy 엘할루프 (답답한 우리 소대원 +_+)
3. KV-1S 툰트라에서의 빠른 공방
4. T25 AT 호반도시 (이게 바로 공방의 묘미 ...!)
5. VK 36.01H 힘멜스트로프 (아쉬운 패배)
6. SU-122-44 스텝 (내가 무슨 E 25도 아니고...)
7. A-43 프로호로프카에서의 공방

=============================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. VK 36.01H 스텝 (구축전차가 1선에 서면 안되는 이유)

이건.. 픽 때문에 있었던 일도 있는데..
적팀입장에서 구축전차가 1선에서 서면 이렇게 된다는걸
잘 알려준 판이기도 합니다.

2. T1 Heavy 엘할루프 (답답한 우리 소대원 +_+)

그냥.. 이것도 끝까지 봐보세요. ㅋㅋ ㅠㅠ

3. KV-1S 툰트라에서의 빠른 공방

이렇게까진 안바랬는데..어우.. 엄청 빠르게 진행됫습니다.

4. T25 AT 호반도시 (이게 바로 공방의 묘미 ...!)

이건... 내가 한 게임은 아닙니다.
그냥 끝까지 봐보십시요 ㅡ,.ㅡ;;

5. VK 36.01H 힘멜스트로프 (아쉬운 패배)

아군의 판단착오가 있었던 것 같아 평소보다 많이 아쉬웠습니다.

6. SU-122-44 스텝 (내가 무슨 E 25도 아니고...)

이번판의 이놈은 그냥... 원래 이러는 놈이 아닌뎅 ;ㅅ;.. ㅠㅠ

7. A-43 프로호로프카에서의 공방

A-43 으로가볍게 프로호로프카에서 겪었던 공방입니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS