안녕하세요.
매주 월,수요일에만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

이번에 보여드릴것은 저번주 목요일에 있었던 전투 영상인데요.
이번의 보여드릴 영상들은 대부분의 공통점이 있습니다.

바로 초반의 부진. 후반의 수로 단숨의 점수를 뽑다 ! 가 될것 같아요.

============================== 목 차 =============================

(번호 순서대로 방송 영상이 진행되었습니다.)

1. Chi-Ri 지크프리트 방어선 (으으.. 클릭속도라니...)
2. Luchs 지크프리트 방어선 (막판 발악...! 기지 방어 182점)
3. Comet 호반도시 (구축전차가 많은 판에서의 조심 플레이)
4. AMX 50 100 숨겨진 마을 (몸을 사리니까... 이기긴 이기네요 ;ㅅ;)
5. IS 엘렌베르크 (발상의 전환)
6. T-34-3 엘렌베르크에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Chi-Ri 지크프리트 방어선 (으으.. 클릭속도라니...)

크으으.. 잘 싸웠는데...
크으으... 클릭 속도라니. ㅠㅠㅠㅠ

2. Luchs 지크프리트 방어선 (막판 발악...! 기지 방어 182점)

이번판은... 본 시가지의 아군이 너무 앗싸리 밀려버려서 그냥
진다고 생각했는데... 생각보다 많이 발악했습니다. =,.=;;

3. Comet 호반도시 (구축전차가 많은 판에서의 조심 플레이)

이번판은 음... 구축전차가 적 픽에 너무 많이 있어서 라인을 한번
밀었음에도 불구하고 천천히 다시 진형을 잡아 뚫는 것을
메인으로 하고 있습니다.

4. AMX 50 100 숨겨진 마을 (몸을 사리니까... 이기긴 이기네요 ;ㅅ;)

와... 이건 졌다고 생각했는데 어떻게 어떻게 몸을 사리다 보니까..
정신차리고 보니 이겼네요? 허허허허 ;ㅅ;

5. IS 엘렌베르크 (발상의 전환)

아... 그 상황에서 IS 로 언덕을 비껴 올라갈 생각 한건
정말 중전차로서 하기 힘든 생각이었는데.. 그 생각을 했네요. ㅋㅋ;

6. T-34-3 엘렌베르크에서의 공방

T-34-3 의 나름 선방을 보였던 엘렌베르크 강습전 되겠습니다. 'ㅁ'

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS