안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지만 소소히 1~8 티어 전차를 타고 
월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

특별히 이번 주차엔 저희 집에 놀러온 '봉래인형' 유저와 함께...
2인 ! 1 플레이어를 한번 즐겨봤습니다.
운전수와 포수를 겸용 하는 것이죠 !

물론.... 게임 결과와 중도의 내용은 형용하기 힘든 트롤의 영상이 담겨있습니다. OTL...
미리 테러 조심 하세용.. ;ㅅ;..

============================== 목 차 =============================

1. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 1    (A-43, 엘할루프)
2. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 2    (A-43, 엘렌베르크) 
3. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 3    (WZ-131, 엘할루프)
4. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 4    (T-34, 스텝)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 1    (A-43, 엘할루프)

봉래인형님이 저희집에 놀러와 함께 2인 1컴퓨터로 게임을!
유형권이 운전수! 봉래인형은 포수 !

A-43 으로 엘할루프를 갔었던 게임을 시작합니다.

2. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 2    (A-43, 엘렌베르크) 

이번에는 A-43 을 타고 엘렌베르크에 갔었던 판중 하나입니다.
유형권이 운전수, 봉래인형은 포수 !
사실 내용자체는 별거 없습니다. 계속 기회를 잡지 못해 방황...
그러다가 자빠집니다. 어...어디루? ;ㅅ;...

3. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 3    (WZ-131, 엘할루프)

이번에는 WZ-131를 타고 엘할루프를 갔던 영상입니다.
저의 대실수로 못미더워한 봉래인형에게 운전수를 맡기고
제가 포수를 해보았는데...

역시 제가 운전수를 해야 되었던 계기가 됫었던 판입니다. =,.=+

4. 나는 운전수 ! 너는 포수 ! (봉래인형편) - 4    (T-34, 스텝)

이번엔 T34를 타고 스텝을 출전 !
제가 운전수고 봉래인형님이 포수입니다.
역시 이번판도 마지막 순간에는 호흡이 맞지 않게 되어..으아아아앜..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS