안녕하세요.
매주 월,수요일 밤 9시 반~12시 반까지, 화,목요일엔 유동적 방송을 하며 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

요즘 영상들이 전투가 잘 되면 잘 되는 만큼,
안되면 그 이후의 아군의 전투가 참 재밌게 진행되서
전적이 안좋아지더라도 동영상 급류가 좋아지고 있습니다.
덕분에 오늘은 일부러 좀 잘라서 올리려고 합니다.
오늘 분의 영상은 여기까지 !

그럼 ! 오늘의 영상도 즐감하시기 바랍니다. ^^*

============================== 목 차 =============================

1. Lowe 고요한 해안 (아군의 올인 공격을 역이용한 낚시)
2. AMX 50 100 샌드리버 방어전 (내가 일등공신이다 !! ㅋㅋ)
3. IS-3 광산 (초 스피드 속공전)
4. Nashorn 스텝 (360m 황야 라인 저격)
5. Matilda 비행장 (초심으로 돌아가는 월드오브탱크 - 2)

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. Lowe 고요한 해안 (아군의 올인 공격을 역이용한 낚시)

낚시도 시즌을 만들어야 될지 모르겠습니다. 언제나 그렇지만
아군 라인의 높은 편중에는 그만큼 낚시를 준비하면 적팀은
고루 분배했던 전투 라인의 스피드를 잃을 수밖에 없습니다.

2. AMX 50 100 샌드리버 방어전 (내가 일등공신이다 !! ㅋㅋ)

어우.. 이 영상 뽑기 당시 상황만 해도 1승 9패인 상황이었습니다.
그런 상황에서 1등을 하게 되는데.. 아주 눈물나는 판이었습니다.
흐허헣헣헣 ;ㅅ;.. ㅠㅠ

3. IS-3 광산 조우전 (초 스피드 속공전)

초반 픽은 아군이 중전이 조금 많은 상태.
그런데.. 엇? 
광산 조우전의 시간은 저기가 시작하자마자 다 가도 되지 않을까요?

4. Nashorn 스텝 (360m 황야 라인 저격)

황야 저격하기엔 나스호른 같은 전차는 좀 부적합 할지도 모릅니다.
하지만 중앙 시야를 확실히 우리 걸로 하고 있다면
저티어 한정하여 가능해지죠 . !

5. Matilda 비행장 (초심으로 돌아가는 월드오브탱크 - 2)

저번 영상과 비슷합니다. 아군에게 모든 것을 맡겨야 되는 상황에서
승패와 관련없이 적군과... 아군의 트롤링의 향연이 ! ;ㅅ;..

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*

NTFS_유형권의 아프리카 방송국 : http://afreeca.com/goodmoon13
NTFS_유형권의 유투브 : https://www.youtube.com/user/RaiderZNTFS