안녕하세요.
매주 월,화,수,목     평일 4일의 동안  밤 9시 반~12시 반까지  월드오브탱크를 방송하고 
소소히 1~8 티어 전차를 타고 월드오브탱크 방송 전투를 즐기고 있는 NTFS_유형권이라고 합니다.

오늘의 영상은 6월 15일~6월 16일까지로 구성되어있습니다.
오늘은 불독 특집 ! 이 되겠습니다. 이때 당시 동영상 가이드 관련하여
몇개 해보려고 막 달렸었네요 ㅎㅎ

============================== 목 차 =============================

(굵은 글씨 영상은 나름 잘 나온 영상입니다.)
(빨간 글씨 영상은 알려주기 좋은 포인트가 잘 나온 영상입니다.)
(파란 글씨 영상은 개그 & 트롤 영상입니다.)

[20150615]

1. M41 Bulldog 협만에서의 공방
2. M41 Bulldog 레드셔 조우전 공방
3. M41 Bulldog 말라노프카에서의 공방
4. M41 Bulldog 카렐리아 강습전 공방

[20150616]

5. WZ-131 비행장 (필사의 몸부림)
6. E-25 떡갈나무 숲 (리리오 레이싱)
7. KV-3 루인베르크 공방 리뷰
8. KV-13 광산에서의 공방
9. VK 30.02D 툰드라에서의 공방

=================================================================

즐거운 감상되세요~ ^^*

1. M41 Bulldog 협만에서의 공방

적 중전차가 많았었던 판 ! 밑이 밀릴것 같지만 적군의 보이지
않는 전차가 나올때까지 기다렸다가 돌입.
이미 때가 늦은것 같아 점령은 포기하고 아군 수비로 달립니다.
적군이 다행히 체력들이 많지 않아 어떻게든 싸우네요 'ㅅ';

2. M41 Bulldog 레드셔 조우전 공방

초반도 역시 정찰로 시작! 적군 전차가 빠르게 점령을 시도하네요.
바로 막아주고는 싶지만 적군이 많죠? 천천히 진입해야 됩니다.
점령을 막는것도 2명이상이면 다양하게 움직이기 위해 잠시 빼고요.

3. M41 Bulldog 말리노프카에서의 공방

말리노프카에서 경전차는 초반에 언덕 근처에 있는 적들을
빠르게 발견한 이후, 그대로 언덕의 시야를 지속적으로 맡을까
외각으로 빠져 아군 자주포로부터 적의 움직임을 봉하냐입니다.
이번판은 적이 외각으로도 오지 않아 아주 시원하게 저격으로
찜질하는 판이 되겠습니다. =ㅅ=a..

4. M41 Bulldog 카렐리아 강습전 공방

카렐리아에서 3연패 이후 다시 나타난 카렐리아. 이번엔 강습전.
오히려 강습전이 요새 편합니다. =ㅅ=... 우선 적 경전차의 진입을
경계하고 잡은후... 나머지는 시야를 확보하고, 지원하기 위해 이동!

5. WZ-131 비행장 (필사의 몸부림)

WZ-131 비행장 공방입니다. 
시작하자마자 적 전차들이 깊숙히 들어옵니다.
그래서 SOS 를 외치며 뒤를 보지만 뒤에는 구축전차들이 
하나도 없어 죽음을 바라봐야 되는 상황.. ;;

6. E-25 떡갈나무 숲 (리리오 레이싱)

E-25 떡갈나무 숲 공방입니다. 밑 철도 라인에서 아군이 공격가길래
함께 따라갑니다. 처음에는 단순히 조금 옆치기를 생각했는데..
게임하다 보니 속도를 줄이면 안되는 상황이 되어버렸습니다.ㅋㅋ;..

7. KV-3 루인베르크 공방 리뷰

KV-3 루인베르크 공방입니다. 초반에 잘 공세가 들어가나 싶더니
이내 적군의 반격으로 역전!, 남아있는 아군들도 위태위태 하다가
재역전!, 아직 게임을 모르겠는데요?

8. KV-13 광산에서의 공방

KV-13 광산에서의 조우전 공방 ! 
시작하자마자 언덕을 먹기 위해 기회를 잡아봅니다.
이후 언덕 진입 ! 다시 내려가며 이리 저리 적군을 때리지만 결말은..

9. VK 30.02D 툰드라에서의 공방

VK 30.02D 툰드라에서의 공방입니다. 
언덕을 먼저 적이 가지가게 되고, 적도 많네요 !
자... 이거 다른데 못가고 천상 여기서 수비만 해야 겠는데요 'ㅅ';

긴글 봐주셔서 감사합니다~ ^^*