wot jjubbu modpack 쭈뿌모드팩은 
월드오브탱크 공식홈페이지 모드허브 https://wgmods.net/ 에
등록되어 인증을 받았으며 공식적인 합법모드만을 사용함을 인증완료 하였습니다.
*쭈뿌모드팩은 순정 동적카메라옵션
(모든발사, 피격, 충돌에 관한 카메라흔들림옵션) 과 
순정 그래픽설정을 건들지 않습니다.

-------

97.7 올립니다 

다 됐네요 
xvm 및 non xvm 에도 일부 적용됩니다 
차고 왼쪽하단에 있는 
본인평균딜량과 기대딜량(밥값평균) 을 그대로 에임쪽으로 옮겼습니다 
위치는 그대로 사용하시면 됩니다 밥값채우면 정렬되도록 맞춰놨네요
크레딧은 넣을까 말까 하다가 원래는 안쓰는데 우선 있는거니까 넣어봤고요
도움이 되는분들이 있을수도 있다 생각하네요 
써보고 거슬리거나 불필요하면 뺄겁니다 
드래그 되니 편하신대로 

처음에 얼마나 자신이 목표치를 채워야하는지 시작전부터 동기부여를 하게됩니다 
한발이라도 더 꼽게 될겁니다 
결과적으로 성적은 올라가는 효과를 보게될거예요 

짤로 대체 합니다 
그림은 천기비책 5에 넣었어요 넣을것도 없고해서 
앞으로 글쓴것들 정리해서 넣을겁니다 

쭈뿌모드팩 거의 막바지입니다
이제 게임으로 돌아갈 시간도 얼마 안남았네요 열심히 달려왔습니다 4월한달 어메이징