안녕하세요. 소소하게 탱크 방송도 하고 있는 BJ빽똘아재 입니다.
제가 사용하고 있는 모드팩에 대해 관심이 있으신 분이 간혹 계셔서,
좋은 모드팩이 많이 있음에도 불구하고 올려 봅니다.

이것저것 모드팩을 짜깁기해서 사용 중입니다.
혹시 저작권 그런거에 문제가 된다면 삭제 하겠습니다.

제가 컴맹인지라, 수정 및 추가는 어렵다는 점 양해 부탁 드립니다.

먼저 차고 화면입니다.
기본 차고를 사용 중이며, 전투 통계 이용하고 있습니다.
전적 눈갱 죄송합니다 ㅠ
차고 필터 문제가 해결되어 사용 가능하며, 3줄 차고를 이용하고 있습니다.

라인메탈 스콜피온을 비롯한 프큼, 티삼사, 슈싱 정도의 골탱에 스킨을 입혀보았습니다.

인 게임내 화면입니다.
콘트라베이스 아이콘을 사용하고 있고, 짐보 에임을 사용 중입니다.
탱크 위에 콘트라베이스 아이콘 및 레이팅이 뜨게 되어 있네요.

육감 아이콘은 저걸 쓰고 있어요. 비키니 클랜 마크를 사용하고 있습니다.
제 방송국에 보면, 예전 비키니 클랜 마크와 및 기타 육감 아이콘으로 사용 할만한 파일들이 몇 개 올려져 있습니다.
육감 아이콘 경로는 

res_mods > mods > shared_resources > xvm > res > sixthsense.png

입니다. 원하시는 파일을 위 파일로 대체하시면 육감 아이콘 변경이 가능합니다.

육감 아이콘 10초 유지 입니다.

적 스팟유무도 확인 가능하고, ATAS였나 해서 스팟된 적의 거리에 따라서 흰색과 노란색 느낌표 표지판이 뜹니다.

피격 로그 및 히트로그도 있습니다. 실시간 레이팅 뭐시기 표시하는것도 설치되어 있습니다.
기본적인 버드 아이뷰, 줌 초기화, 반동제거도 설치 되어 있습니다.

첨부된 화면에는 나오지 않으나, 자주포 사용시 G키를 이요하면 1인칭 모드로 변경 가능하며,
프리캠 모드가 있어서, 리플레이 플레이시 F3번을 이용하여 사용하실 수 있습니다.
화이트 트랙, 화이트 시체 모드도 포함되어 있습니다.

적 탱크에게 비관통 및 궤도 흡수 시 탱크 위에 콘트라베이스 아이콘 뜨는게 사라지는
문제가 있습니다. 다시 때려서 관통 시키면 다시 나타납니다.
이유를 몰라서 수정 불가 입니다. 혹시 전문가분 계시면 도와주시면 감사하겠습니다.

탱크게임 설치 폴더 내에 압축 푸시고, fonts 폴더 내 파일들을 다 설치하시면 됩니다.

이상 빽똘이었습니다.