안녕하세요. 시나마후유입니다.

네. 그 시나마후유 입니다.....

ㄸ..딱히 여러분을 위해 돌아온건 아니거든..!!

월탱 한섭이 망한다는 소식을 듣고 예전에 제가 모드팩에서 사용하던 사운드 팩을 최신버전에 맞게 제작했습니다.

뭐 저도 이제 딱히 신경 안쓰기 때문에 모드팩에 그냥 팍팍 넣으셔도 됩니다.

인스톨러는 글쎄요... 모드팩 만들게 되면 그 때 만들까나요 헤헷.

<설치 방법>

World_of_Tanks_KR/res_mods/0.9.17.0 폴더에 압축 파일 안에 들어있는 내용물을 다 넣으면 됩니다.

※주의: 0.9.17.0 폴더 안에 audioww 폴더와 engine_config.xml 파일이 들어있어야 합니다.

아시아서버 클라이언트에선 테스트 해보지 않았습니다 혹시 안되면 덧글로 알려주시면 수정 해드리겠습니다.

<모드 설명>

아래는 테스트 영상... 인데 예전 시절 영상입니다. 동작은 동일하게 합니다. 

보이스 팩은 제가 앞으로 만들 수도 있지만 니시즈미짱 님의 모드와 환상적으로 호환되서 아마 안 만들것 같습니다.

보이스 팩을 원하면 이쪽으로 가세요 --> 간다!

아 그리고 지금 올린건 기존 뮤직팩에 있던 음악들만 그대~로 구성 변경 없이 넣은 것인데요,

곧 극장판 음악을 포함한 새로운 버전의 뮤직팩을 만들 예정.. 이지만 정확한 계획은 미정이고.

한섭 망하는 날에 기념으로 배포할까 하고 있습니다.

그럼 다시 만나는 날 까지 안녕~

To. Mod Pack Creators

※ 본 모드는 시마다 아리스님의 Unofficial GUP Music Pack과 무관하며, 분명하게 사운드 구성이 다른 모드입니다.
시마다 아리스님의 뮤직 팩: EU포럼

※ 니시즈미쨩님의 보이스팩과 환상적인 궁합을 자랑하므로 같이 동봉하시면 좋은 모드팩이 되지 않을까요? EU포럼

To. Sound Pack Creators

※ 분명히 강좌대로 했는데 안된다구요? 혹시.... 버전이 .... 2016..? -> 2015로 깔으시면 바로 해결 됩니다 (...)

※ 여러분 이벤트 명과 Random Container의 이름은 일치하지 않아도 되고 여러개 이벤트에 Random Container 하나 사용해도 전혀 문제가 없습니다. 내용 똑같은 컨테이너 두번 만들지 마세요 ㅋㅋㅋ (차고라던가 차고라던가)

※ loginscreen_music은 로그인화면의 영상이 나올때의 음악이구요 main_menu는 로그인화면에서 우측 상단의 버튼을 눌러 영상을 꺼뒀을때의 로그인 화면 음악입니다.

※ 질문: engine_config.xml 버전 맞게 수정해도 왠지 CT에서는 작동 안하는데 왜 일까요...