World of Tanks 9.19.0.2

※오류있으신분들 필독 
오류 있으신분들은 월탱 메인폴더에 .돌려치기_CompList.txt 파일 이메일로 보내주세요
똑같은상황에서 플레이를해봐야 오류를 발견할수있을것같네요 

kakao talk ID : JS800927

e-mail : kjs800927@naver.com

Discord : Lazenca_X #1593

업데이트   6 / 20   23 : 00

- 차고시계 수정

- 인게임시계 모드 추가

- xvm순정정보창 부분수정

업데이트   6 / 13   20 : 50

- xvm-6.7.4.1 정식버전 업데이트  (9.19.0.2 버전)

업데이트   6 / 13   00 : 30

- 랭크전투시 플레이어패널 적용안되는오류수정 (전차아이콘 반전 등등)

- Battle Hits 모드 단독설치시 차고 오류수정

업데이트   6 / 12   19 : 40

- 야센통계모드 업뎃

- Woonu 님이 올려주신 배틀필드1 BGM 업뎃

업데이트   6 / 10   18 : 00
- XVM 6.7.3  정식버전 업데이트  (9.19.0.2 버전)
- PMOD 업데이트
- 색약기능 추가 (피드백 받습니다!)

※ 오류목록
- Deegie 조준원
- 블루라이트(자주포)조준원
위 두 모드는 최신버전으로 교체했음에도 계속 오류발생