GB32_Tortoise

흔히들 홍차구축의 정점 9티어 토터스 !

라고 하시는 들이 많기에 올려봅니다.

토터스 연구돕니다.

스톡상태에서 무려 20파운드B배럴포를 쓸수있습니다.

캬.... 20파운드 B배럴 정말..좋습니다. 명품폽니다.

88/71 저리가라입니다. AT-15에서는 연사가 조금 딸렸지만 토터스에 달면

휴행탄수 50발은 그냥 씹어먹습니다. 그냥 속사포임 체감 장전속도가 3초임

근데 이게 구멍이하나있는게 탄당 가격이 680클디..ㅅ

적자를 조심하며 스톡을 넘깁시다.

후에 120mm를 달게 되시면 .. 알아둡시다.

영국은 주포로 먹고사는국가입니다.

저는 8.5때 상하탄과 탄튐으로 고생좀했지만

8.6넘어오곤 정말 정말 정말 정말 잘맞습니다.

Remember deal ddal

보시다 시피 장갑은 전체적으로 튼튼한 편입니다.

하지만 이걸본다면 어떻게 될까?

좌측 상단짤은 제가 수정한 짤입니다.

혹시 녹색박스가 보이십니까? 그럼 님 눈이 잘못된거임 빨리 병원가보셈 ㄱㄱ

는 아니고 정말 녹색박스임 ㅇㅇ 님눈엔 이상없음

저 녹색박스는 님들이 생각하는 그박스맞음 ㅇㅇ 주로 독일에있다죠? 낄낄

또 다른 약점인 큐폴라에 대해 알아봅시다.

큐폴라에 노오란 박스가 보이시나요? 보인다면 정상임 ㅇㅇ 큐폴라엔 대부분 전차장이 타있다죠?

'대부분' 

토터스는 장전수타있셈 ㅋㅋㅋ  아주 끝까지 홍차를 털어주는 워게잌ㅋㅋㅋㅋ

누가 토터스의 전면약점이 큐폴라뿐이라고 하였나.

오른쪽에 보이는 228mm 수직장갑이 보이시나요? 제가 친절하게 빨간색 박스로 칠해놓았습니다.

역시나 뚫려요. 뚫리고 또 뚫리죠. T57만나면 눈물먼저나와요.

이마? 이마도 뚫려요. 눈물 나오죠 정말로

취약부가 칠이 안된 멀쩡한 장갑부분도.. 가끔씩 120미리 레일건들 철갑탄에 뚫립니다.

슬퍼요.

통곡은 골탄 너프먹어서 탈만해졌다는데 토터스는 골탄에 여전히 뚫려요.

내가 괴랄한 경사장갑의 IS-7 을 183이 한방에 잡는걸 보고 영구축을 뚫었는데..

이쯤되면 토터스 공략이 아닌 토터스'잡는'공략이 되어버린..

여러분은 타지마세요 저혼자 타고싶어요.

재미는 없지만 어째 승률이 높음 아마도 팀잘만나서 그런거같음

탈많고 약점많은 토터스 공략 끝내겠습니다.

워게이는 들어라 !

홍차를 살