어제 중국 7티어 WZ-131을 금방 사서 아직 업글한거라고는 라디오 뿐인고, 다른 모든 것이

스톡이였어요. 스톡포가 관통력 낮은 클립인데, 맵은 웨스트필드, 그리고 티어는 9티어였어요.

중형들이 보통 가는 남서쪽으로 가지 않고 계곡 쪽 숲에 가서 등대를 하는데, 중전도 밀리고 중형라인도

밀리는 형세였더라구요. 그래도 중형은 어느 정도 버티고 있었지만, 그래도 밀리더라구요.

경전이 그 숲에 들어가면 정말 어쩔 수 없을 때 빼고는 포를 쏘면 안되는데,

어떤 지랄 맞은 슈싱 놈이 왜 나보고 같이 안 싸우냐고..-_-;;;

3:1인데, 왜 안 도와주냐고.. 헐..;; 제가 아예 안 도와준 것도 아니구요. 어느 정도 은폐물에서 15미터

넘기고 쏠 수 있으면 쏘고 그러기를 여러번.. 그런데 어떤 탱들은 도탄시켜버리더라구요..;;

적 54모델이 보여서 쏘는데, 도탄 당하고, 그리고 어쩌다 육감 뜨니 결국 전 살려고 다리 밑으로

즉 우리 진형으로 도망갔죠. 그리고 다시 다리 저쪽으로 위로 올라가서 저격하고 있는데,

34/100가 두방이면 죽일 수 있어서 34/100을 쐈는데, 한방은 도탄, 그리고 한 방은 뎀쥐 먹이고

마지막 한방 쏘려고 할 때 결국 죽어버렸어요.

아니, 최종포도 아닌 스톡포에다 아무리 갈겨도 뚫리지 않고, 그리고 3:1 싸움 붙은 곳에 제가 가봤자

경전이 중형들끼리 4서 싸우는데 붙어서 싸워요? 것도 티어 8,9들 있는데..;;

그리고 그 숲에서 지원을 하려고 포 한 방 잘못 쏘면 일제사격이 날아오는 것이 뻔한데

그걸 이해를 못해주네요. 경전 운용을 모르면 말을 말아야지... 그 ㅄ이 욕도 잔뜩하고 군대도 안 갔다왔네라고

해서 20사단 자주포병이라니까 그 쓰레기 인간이 나보고  예비군 나와서 역시 잘 모른다고 그러더라구요..-_-;;

20사단이 수기사 맞먹는 기갑사단인데..;

경전 운용에 대해서 모르면 말을 말라고 하는데, 지는 경전 10티어까지 있대요..;;;

경전 8티어가 끝인데, 무슨;;;

검색해보니 8티어 경전은 1390 한대 뿐인 인간이 경전 운용에 대해서 말하는 것이 참...

하도 짜증이 나서 경전 계시판에 올립니다..;