미자주

강려크한 한방 or 젖절한 스플레쉬

그에걸맞는 긴조준시간 및 조준시간보다 더기~인 재장전시간 그리고 조준끝나면 이미죽어있는 슬픈현실...

믿을껀 오로지 한방... 그한방을 못맞추면? 담배하나물고 두세모금 흡입하면서 다음타켓을 찾으면되네요...

소자주

짧은 조준시간 or 짧은 재장전시간

꼴에 자주라고 3티어로 5티어방들어감 그러나 중전 아무리잘까봐야 25퍼가아닌 25피를 깔수있음. 관통? 통쾌? 다 개구라....

중전몸체 궤도할꺼없이 요리저리 때려봐야 토탄 관통실패 기스도안남...

관통하고 통쾌하게맞췄다고 미소지을시간없음... 인상쓰고 담배하나물어야지...

5티어만나면 같은급수때리거나 같은 자신과 동일한 자주를 때려야하지만 같은급수는 5티어방을 인지하는순간 몸을던짐...

그리고 같은 자주를 때리기엔 슬픈사거리...(라고쓰고 거지발싸개같은사거리라고읽으시면...)

하지만 동급티어방일땐 강려크함....

여기까지 쓴글이 3~4티어 미자주 소자주 탄느낌입니다.미자주는 4티어, 소자주는 3티어)

물론 상위티어가면 어찌될진 기상청에서 알려주는 날씨만큼 미지수지만, 현제 초보자입장에선 대강 이렇네요.

ps.초보자입장이니 강려크한 태클은 점프로 넘기겠습니다 =ㅅ=